комментарии 3 в закладки

Агент Уремовича: «У нас были разговоры с клубами АПЛ. Филип останется в «Рубине» минимум до лета»

Иван Бошняк - агент защитника «Рубина» Филипа Уремовича - подтвердил информацию «БИЗНЕС Online» о том, что его клиентом интересуются клубы английской премьер-лиги. 

«У нас действительно была пара разговоров с клубами из английской премьер-лиги. Филипом интересуются многие команды. Однако на данный момент можно сказать, что Уремович на 100 процентов останется в «Рубине» как минимум до лета. Его всё устраивает в Казани», – цитирует Бошняка агентство «Р-Спорт»

Филип Уремович / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Напомним, вчера «БИЗНЕС Online» сообщал, что в «Рубин» поступали запросы о трансфере Уремовича от клубов АПЛ. Но зимой казанцы не готовы продавать игрока: «Рубин» находится в зоне стыковых матчей и во втором круге будет решать задачу по сохранению прописки, поэтому не собирается расставаться с лидерами. 

Клуб может выручить с возможной продажи Уремовича следующим летом или через год от около 10-15 млн евро. 

В этом сезоне чемпионата России Уремович принял участие в 17 матчах в составе «Рубина», в который не отметился результативными действиями. После первого круга защитника «Рубина» – лучший игрок лиги по числу отборов (70 из 85), и второй в РПЛ по количеству и проценту выигранных единоборств (224 из 327, 69%).

Отметим, что 22-летний защитник перешёл в «Рубин» летом 2018-го года из словенской «Олимпии» за 1 млн евро. 

Уремович уедет из «Рубина» в Европу. Летом его хотел «Селтик», а теперь есть интерес из Англии

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх