комментарии 0 в закладки

Константин Барулин: «Мальчишкой мечтал, что в 35 перестану волноваться на играх – ничего подобного!»

Вратарь «Нефтехимика» Константин Барулин поделился эмоциями от татарстанского дерби: нижнекамская команда обыграла «Ак Барс» в серии буллитов – 2:1 Б.

– Сегодня, как всегда, была особенная атмосфера на трибунах, видели да, опять полный дворец. Поздравляю наших болельщиков с победой, свою команду тоже поздравляю с победой. Нужные два очка. Очень интересный матч, хоть и не так много забитых голов было, но вы видели сколько опасных моментов.

– У вас сегодня много бросков по воротам было?

– Это вы лучше скажите. Вы, наверное, статистику видели, я еще не смотрел.

– Вратари часто любят играть, когда много бросков по воротам, чтобы быть в тонусе. И очень не любят, когда приходится долго стоять. Вам как лучше?

– Я больше выигрывать люблю, а сколько бросков – без разницы!

– В серии буллитов какой бросок был самым сложным?

– У Мэтта Уайта.

– А если из тех, что вам летели?

– Они все стараются… Это лотерея, каждый пытается показать что-то свое, и тут уже у кого нервы лучше сработали, тот и выиграл.

– Из-за того, что очень много бросков идет, цена ошибки возрастает. От этого волнение увеличивается?

– Знаете, когда я был мальчишкой, мечтал, что придет такое время, когда мне стукнет 35 и я не буду волноваться на играх. Ничего подобного! Перед каждой игрой, как мальчишка волнуешься. Правда, в самой игре мандраж проходит после первого же броска. Я думаю, что если не будет такого мандража, с хоккеем можно заканчивать, – передаёт слова Барулина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх