комментарии 0 в закладки

Эмиль Галимов: «У «Нефтехимика» всегда больше стимулов обыграть старшего брата. «Ак Барсу» в этом плане попроще»

Нападающий «Ак Барса» Эмиль Галимов прокомментировал «БИЗНЕС Online» поражение от «Нефтехимика» в матче регулярного чемпионата КХЛ (1:2 Б).

– Интересный матч для болельщиков. Конечно, хочется побеждать в таких играх. Для Нижнекамска всегда было больше стимулов обыграть старшего брата, Казани в этом плане попроще. К тому же есть и дерби с Уфой. На лидера всегда настраиваются с двойной мотивацией. Поздравлю Нижнекамск с победой, молодцы, дотерпели и по буллитам выиграли.

– Ваши родители сегодня были на игре?

– Да, все были: родители, тёща, друзья – человек сорок, наверное.

– За кого болели – Казань или Нижнекамск?

– Когда я играю, наверное, за меня болеют (смеётся), а так они всегда за Нижнекамск. Они тут живут, это их родной город.

– У вас была особенная мотивация на этот матч?

– Да, была, но сейчас у нас не очень удачный период, было два поражения подряд. Нет такой лёгкости, нужно было выполнять тренерскую установку, не играть на себя, а действовать попроще. Не дотерпели. Обидно, что проиграли по буллитам.

– По физике нет никаких проблем после тяжёлого перелёта?

– Мы долго летели из Швейцарии, приехали в Нижнекамск уже к ночи. Вчера не катались, вышли только в день матча на раскатку. Поэтому получилась такая скомканная игра, – сказал Галимов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх