комментарии 0 в закладки

Брагин – об уходе из сборной, если не будет «золота» на МЧМ-2020: «Какой смысл сейчас об этом говорить?»

Главный тренер молодёжной сборной России Валерий Брагин после поражения от Чехии (3:4) в стартовом матче на МЧМ-2020 прокомментировал слухи о своём уходе из национальной команды.

«Поражение есть поражение. Конечно, ребята в раздевалке сидят потухшие, недовольные. Поддержали их. Первая игра, всё ещё впереди. В прошлом году с чехами была совсем другая игра, они с преимуществом играли. По броскам и моментам мы соперника переиграли. При счёте 2:2 было три стопроцентных момента, надо было забивать. Мы не забили, а они тут же забили в контратаке.

Прошла информация, что я могу уйти из сборной, если не выиграю золотые медали? Какой смысл сейчас об этом вообще говорить? В следующей игре нужно больше агрессии, работать над бросками. Чехов мы разбирали, этой команде нельзя давать вести в счёте. Они закрываются, очень неплохо играют в обороне. Нужно больше бросать и работать на пятачке.

Вообще не имеет значения, с кем играть четвертьфинал. Одна игра может сложиться непредсказуемо. Что касается Замулы, то мы и так его максимально используем. В большинстве в общем-то играли неплохо, шайба ходила, моменты были. Но концовка не получилась. Думаю, пока перестановок в спецбригадах не будет», – передаёт слова Брагина «Чемпионат».

Молодёжку подвёл 17-летний вратарь. Что будет делать дальше Хабибулин?

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх