комментарии 3 в закладки

Мэттью Фрэттин: «Немного удивился обмену Ткачёва, хотя любой обмен – это сюрприз»

Нападающий «Ак Барса» Мэттью Фрэттин прокомментировал победу над «Локомотивом» (3:0) в метче регулярного чемпионата КХЛ и поделился мнением об обмене Владимира Ткачёва в «Локомотив».


Мэттью Фрэттин / фото: Ильнар Тухбатов, пресс-служба Ак Барса


– Два паса сегодня. Почему не поучаствовали в третьей заброшенной шайбе?

Не всё сразу (улыбается). На самом деле ничего необычного - мы все заряжены на броски и подборы. Глух выиграл вбрасывание, Ли с подбора мне, я Ляме - гол. Вторая с мясом получилась, под воротами запихнули. 

– Прервали неудачную серию поражений… 

– Да, наконец-то, классная командная победа. Сейчас перерыв, отдохнём, встретим Новый год и с новыми силами продолжим сезонку. 

– Какой итог уходящего года можно подвести? 

Наш сезон ещё продолжается, а по календарному скажу, что идём от матча к матчу, сыгрываемся, стараемся быть лучше как команда, совершенствуем систему игры.

– Удивил ли вас обмен Ткачёва и каково играть с ним и против него? 

Он крутой игрок, держит уровень длительное время в этой лиге. Его обмен – часть бизнеса. Надеюсь, что это решение будет взаимовыгодным. Да, немного удивился обмену, хотя любой обмен – это сюрприз, потому что ты не знаешь об этом, так сказать за сценой. Решают за тебя. 

– Вспомните что-нибудь интересное, весёлое за время в Казани? Может что-то из раздевалки или о красивых казанских девушках? 

  Девушки? Этот парень женат и у него двое детей! (присоединился к разговору Джастин Азеведо). Да всё здорово и увлекательно, команда, люди, еда, рестораны. Приколы? У нас - свои, не для прессы», – цитирует Фрэттина корреспондент «БИЗНЕС Online».

В нынешнем сезоне Фрэттин в 40 матчах набрал 18 (7+11) очков при показателе полезности +22.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх