комментарии 0 в закладки

Андрей Свечников: «Мое самое яркое воспоминание 2019-го – лакросс-гол. Точно не эпизод с Овечкиным»

Нападающий «Каролины» и воспитанник «Ак Барса» Андрей Свечников высказался о своих выступлениях в первой половине сезона.

«Иногда ты имеешь пять моментов и все запарываешь. А случается, что у тебя всего один момент, и ты забиваешь. Главное тут – держать свой уровень, играть хорошо. И тогда моменты будут.

У меня нет цели замахнуться на первое место среди лучших российских бомбардиров. Об этом даже нет смысла размышлять. Как буду играть, такие и результаты появятся. У меня одна самоцель – играть хорошо, забивать по максимуму. Сколько получается. Держать уровень, находить и не отпускать свой хоккей. 

Мои самые яркие воспоминания в 2019 году? Первое – конечно, когда я забил лакросс-гол. Второе – когда в конце прошлого чемпионата я забросил шайбу «Монреалю», и это был мой 20-й гол в сезоне. Третье… Даже не знаю. Но точно не эпизод с Овечкиным. Я об этом давно забыл», – сказал Свечников официальному сайту НХЛ.

В 2019 году Свечников вместе с командой дошёл до финала плей-офф Восточной конференции, где уступил «Бостону» (0 - 4). В первом раунде Кубка Стэнли Свечников подрался с капитаном «Вашингтона» Александром Овечкиным. 

В нынешнем сезоне россиянин уже дважды забросил шайбу из-за ворот. В 41 встречах Свечников набрал 40 (17+23) очков.

Свечников – волшебник! Он во второй раз в сезоне забил в стиле лакросс

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх