комментарии 0 в закладки

Игорь Ларионов: «У нас с Брагиным получился неплохой баланс в сборной»

Тренер молодежной сборной Игорь Ларионов заявил, что они с главным тренером команды Валерием Брагиным нашли баланс, работая вместе на МЧМ-2020.

«Не важно, молодой ты или старый, всегда есть возможность для того, чтобы стать лучше и чему-то научиться. Мне интересно было посмотреть состояние нашего хоккея изнутри, то есть молодежи, посмотреть, чем живут ребята, как они видят игру. Интересно было понять, с кем можем выигрывать большие турниры в будущем – Олимпийские игры и чемпионат мира. У нас получился неплохой баланс с Валерием Николаевичем Брагиным в том плане, что у нас были разные взгляды на хоккей. Но мы нашли середину, поддерживали друг друга и понимали. Мы пользовались и его опытом, и моим опытом.

На этом чемпионате мира мы увидели первые ростки российского хоккея, который должен становиться еще лучше. Мы должны играть только с позиции атаки и привлекательности игры, чтобы болельщики по всему миру знали наш стиль, нашу игру и наши успехи», – приводит слова Ларионова РИА Новости.

Сборная России в воскресенье уступила Канаде (3:4) в финале молодежного чемпионата мира. В ноябре Ларионов вошел в тренерский штаб сборной, которую возглавляет Брагин.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх