комментарии 11 в закладки

Александр Кожевников: «Ак Барс» если и сможет победить «Магнитку», то только в овертайме»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников сделал прогноз на сегодняшний матч регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» – «Металлург», который пройдёт в «Татнефть Арене».

«О, какая сумасшедшая и интересная встреча нас ждет. «Магнитка» победила накануне в домашнем сражении с «Сибирью» – 3:1. Казань тоже выиграла, но с трудом и в овертайме – со счетом 4:3 был повержен челябинский «Трактор». Там команда неготовая вышла, но с характером. Думали, легко обыграть смогут, а в итоге еле-еле. Потом они разозлились и начали действовать уже нормально, как обычно: серьезно и ответственно. Побежали вперед, защитники тоже активизировались и сыграли здорово – все атаки соперника загасили.

Матч хоть и в столице Татарстана состоится, но я бы выбрал ставку - победа хозяев в овертайме. Очень трудный и серьезный восточный поединок чемпионов Кубка Гагарина. У казанцев есть интересная вещь – харизма, а также игроки, способные сделать результат. А у «Магнитки» один хороший хоккеист недавно появился – Томаш Филиппи – прекрасный молодой чешский нападающий. Меня вот удивляет, что он один способен в отдельных случаях решить исход конкретного матча. Но проблема в том, что Томаш давно не выходил на лед, а потому, силенок ему может и не хватить.

В Казани есть тренер, который неплохо разбирает все матчи. Он может сделать так, чтобы подстроить под каждого конкретного противника своих ребят, даже создать некие проблемы для атакующих хоккеистов с противоположной стороны. У «Ак Барса» есть два активных забрасывающих звена. Дома все должно быть хорошо, но победить если и смогут, то только в овертайме. Но это я так думаю, на деле все может сложиться иначе.

Сталевары почувствовали свою игру. Близится рекорд у Сергея Мозякина. Может, он его поставит в этом поединке. И тогда для молодежи пример для подражания. Здорово сыграл до этого, активный такой, забрасывающий, все грамотно делает. Ему могут создать большие проблемы казанцы», – цитирует Кожевникова «Рейтинг букмекеров».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх