комментарии 2 в закладки

Ананидзе может перейти в «Тамбов»

Полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе может перейти в «Тамбов», уверяет журналист Сергей Егоров.

Ранее «БИЗНЕС Online» сообщал, что одним из вариантов продолжения карьеры 27-летнего хавбека может стать клуб из чемпионата Турции «Денизлиспор».

Джано Ананидзе / фото: БИЗНЕС Online


«Денизлиспор» медлит – потому что у турок явно есть другие варианты, и грузин для них не первый выбор, несмотря на отличные условия аренды по зарплате игрока. Окно там закрывается через две недели, 31 января», – написал Егоров в своём телеграм-канале.

По его информации, этой зимой у Джано было два варианта в чемпионате России. Один – «Сочи», второй – «Тамбов», где уже на правах аренды играет другой футболист красно-белых Георгий Мелкадзе.

«Вариант с «Тамбовом» для «Спартака» менее выгоден, чем «Денизлиспор». Турки могли потянуть до 40% зарплаты игрока (сейчас около 2 млн евро), плюс был шанс на засветку на турецком рынке и последующую продажу там же.

Сейчас, если оставаться в России, то полноценный трансфер в «Тамбов» невозможен. Минус и в том, что больше 500 тыс в рублях тамбовский клуб платить не сможет, остальное компенсирует «Спартак». Переход в «Сочи» маловероятен, турки ждут, остаётся «Тамбов». Переход в этот клуб реален», – написал Егоров.

В текущем сезоне полузащитник принял участие в шести матчах чемпионата России, в которых не отметился результативными действиями.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх