комментарии 0 в закладки

«Париматч» был недоволен оскорбительным промо боя Макгрегора от «Рен-ТВ». Конфликт урегулирован, видео удалено

«Париматч» урегулировал конфликт с телеканалом «Рен ТВ» из-за оскорбительной рекламы боя между Конором Макгрегором и Дональдом Серроне, который состоится 18 января.

Транслировать поединок будет «Рен ТВ». К матчу они выпустили видеоролик, в котором ирландский боец называется «самовлюбленным пижоном» и «сказочным балаболом». Данный ролик не понравился букмекерской конторе «Париматч», амбассадором которой и является Макгрегор.

Глава «Париматч» Дмитрий Сергеев написал в Facebook, что компания будет вынуждена реагировать на действия телеканала. Утром промо-ролик был удален из инстаграма телеканала. По информации «БИЗНЕС Online», «Париматч» рассматривал вариант с отказом от спонсорства трансляции на «Рен ТВ».

Как стало известно нашему изданию, конфликт между сторонами урегулирован. «Париматч» останётся спонсором трансляции, а оскорбительный видеоролик нигде не будет показываться. Ранее российский телеканал объявил о покупке прав на трансляцию двух поединков UFC – в апреле «Рен ТВ» также покажет бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном.

Бой между Макгрегором и Серроне состоится в Лас-Вегасе в рамках UFC 246. Это будет первый поединок ирландца после поражения от Хабиба в октябре 2018 года. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх