Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Общее собрание клубов РПЛ поддержало расширение лиги

Общее собрание клубов Российской премьер-лиги (РПЛ) поддержало предложение расширить состав участников чемпионата России по футболу. Об этом заявил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

«Большинство клубов премьер-лиги поддержало расширение лиги. Мы говорили о том, что расширение должно быть подготовленным. Нужно проанализировать, готовы ли команды из ФНЛ (Футбольной национальной лиги) и не будет ли нарушаться спортивный принцип. РФС рассмотрит инициативу», – цитирует Бабаева РИА Новости.

Инициатива будет направлена на рассмотрение в Российский футбольный союз (РФС). С момента создания премьер-лиги в 2001 году по настоящее время в турнире участвует 16 команд.

 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
-2
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 16.01.2020 22:26

    Бояться, что детище Ротенберга Сочи провалится! Больше смысла увеличения лиги не вижу!!!

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 17.01.2020 08:56

    Удивляться НЕЧЕМУ... И еще лет 10 обсуждали бы, если бы не облажавщийся "Сочи" Ротенберга, который нужно спасать от вылета в ФНЛ... Благо рулит ныне РФС свой в доску питерский, которому корпоративные и земляческие интересы важнее спортивной составляющей... А повышение интенсивности чемпионата, ничто иное, как отмаз для решения проблем газпромовских дочек. Да и гарантированные победы для "Зенита" необходимо сохранить, а значит "Оренбург" с "Сочи" должны остаться в РПЛ... ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Срамота - ничего не меняется.

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 17.01.2020 10:50

    так, Сочи и Питер хейтеры обгадили, Оренбург упомянули, почему остальные города ущемляете?

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 17.01.2020 14:33

    Ура! Значит, в любом случае не вылетим в ФНЛ!

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 17.01.2020 14:36

    увеличить количество игр - правильное решение. но не за счет расширения РПЛ. очередное необдуманное и неграмотное решение нового руководства нашего футбола

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть