комментарии 0 в закладки

Дивизион Харламова выиграл мастер-шоу Матча звёзд КХЛ. Билялов выиграл конкурс вратарей

Сегодня в Москве прошло мастер-шоу Матча звёзд КХЛ-2020.

В мероприятии уверенную победу одержали хоккеисты дивизиона Харламова, в котором выступали игроки из «Ак Барса», «Металлурга», «Автомобилиста», «Нефтехимика», «Трактора» и «Сибири». Они набрали 11 очков, это на пять больше, чем у ближайшего преследователя, сборной дивизиона Тарасова.

Отметим, что КХЛ выбрала капитаном сборной нападающего «Ак Барса» Даниса Зарипова. Во время конкурса «Надёжная защита», в котором хоккеисты пробивали вратарей, форвард вышел на лёд в тюбетейке и плаще-флагом Татарстана, а в руках держал щит, выполненный в форме эчпочмака.

Всего хоккеисты соревновались в шести конкурсах:

  • Круг на скорость выиграл представитель дивизиона Тарасова Егор Анисимов. Он выступает в МХЛ за петербургское «Динамо», но попал в четвёрку лучших игроков в Кубке вызова и КХЛ вызвала его на Матч звёзд.
  • Конкурс «Надёжная защита» выиграл Тимур Билялов, отразивший девять бросков подряд. Самый оригинальный буллит у нападающего «Витязя» Александра Сёмина, он вышел на лёд вместе с сыном.
  • Конкурс на самый мощный бросок выиграл защитник «Сибири» Юрки Йокипакка, он бросил шайбу со скоростью в 164 км/час.
  • Конкурс на точность выиграл нападающий «Автомобилиста» Найджел Доус. Он выбил все мишени за 7,877 секунды.
  • В эстафете сильнее всех оказался команда дивизиона Харламова, также эта сборная выиграла и заключительный конкурс – «Хоккейный биатлон».

Завтра в 16:00 начнётся сам Матч звёзд. В первом полуфинале сыграют команды дивизионов Боброва и Чернышёва, во втором – Тарасова и Харламова. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх