Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Матч звёзд КХЛ-2020. Квартальнов съел планшетку, Умарк затащил на буллитах

А дивизион Боброва стал сильнейшим в КХЛ.


20:15. Спасибо, что были с нами в эти выходные. До встречи в наших следующих трансляциях!


20:10. Фёдоров зачем-то подержал в руках машинку для стрижки, которая была кем-то и для чего-то заготовлена, и никуда не побежал – расходимся.


20:05. Владислав Третьяк и Валерий Каменский вручают медали финалистам. Всё ещё ждём забег.


20:00. Комментатор Дмитрий Фёдоров, помогавший Кудашову, обещал в случае победы, раздевшись по пояс, дать круг по арене. Оцените победные эмоции.


19:57. Сергей Шмелёв, начинавший хоккейную карьеру в Нижнекамске, не смог спасти дивизион Тарасова от поражения. Не попал по воротам, что-то с целкостью его стало. Победитель Матча звёзд КХЛ-2020 – дивизион Боброва!


19:51. Вадим Шипачёв «по-пацански» выигрывает у Капризова на су-е-фа. Так главный арбитр предложил разыграть право выбрать, кто будет бить буллиты первым.

Следом слышим «что-то с целкостью его стало» от комментатора Дениса Казанского в адрес Александра Сёмина и его промаха мимо ворот. Всё нормально, по-пацански.


19:50. Матч звёзд никак не хочет нас отпускать. Очередные буллиты.


19:45. Атмосфера Матча звёзд.


19:33. Перерыв. Дивизион Боброва - 4, дивизион Тарасова - 3. Слово  Кудашову: «Кто больше забьёт, тот и выиграет».


19:29. У Вайсфельда забрали свисток, которым он несколько раз останавливал игру и срывал атаки на ворота своей команды. Судьи предупредили помощника Никитина, что, если подобное повторится, они ему «выпишут освобождение от физкультуры».


19:15. Финал Матча звёзд стартовал.


19:05. Ну вот мы и на финишной прямой. Дивизион Боброва против дивизиона Тарасова.  Кудашов против  Никитина. Ткачёв против Кирилла Капризова. Как бы противостояние как бы СКА с как бы ЦСКА.


18:57. «Я всегда мечтал попробовать себя в роли вратаря», – сказал после матча Умарк. Из всех игроков, кто бросал ему в матче, Умарк выделил Найджела Доуса, который забросил две шайбы.


18:50. А вот Егор Чинахов забивает Коваржу. Метсола так и не вышел бить буллиты. Дивизион Чернышёва занимает третье место. Зато дивизион Харламова вчера победил в мастер-шоу. С большим отрывом.


18:49. Зарипов не смог забить буллит Умарку. Не можем не отметить.


18:43. У нас - 8:8, а это ничья. Первые буллиты на нынешнем Матче звёзд. Посмотрим, кто будет играть в воротах дивизиона Чернышёва?


18:36. Метсола! Первый гол! Якуб Коварж не смог взять бросок финского вратаря «Салавата Юлаева».


18:33. Квартальнов ест планшетку со схемой раскатов! Тайм-аут команды дивизиона Харламова за пять минут до конца встречи. Согласны, три часа хоккея без остановок – это такое. Ну, матч за третье место-то зачем?


18:25. За нарушение экипировки Умарком, который играет в свитере Метсолы, в ворота шведа назначили буллит. Решение приняла камера, установленная над защитным стеклом посередине площадки.

Умарк с броском Порядина справился.


18:20. Перерыв, 3:2 – впереди дивизион Харламова.


18:14. Теперь и Хенкель пробил великого шведского вратаря. Пошла вода горячая.


18:12. Стена не устояла. За авторство гола в ворота Умарка спорили Зарипов и Порядин. Форвард «Нефтехимика» коснулся шайбы последним.


18:08. Линус Умарк и Юха Метсола поменялись ролями и местами. Умарк встал в ворота, а Метсола пошёл за хет-триком.

Умарк подозрительно хорош – не садится слишком рано, вытаскивает ловушкой в шпагате. Есть ли шанс у команды дивизиона Харламова?


18:00. Завариваем чай, готовимся к матчу за третье место. Осталось потерпеть час до финала. Концентрацию сохранять трудно, но мы постараемся.

Самое главное, за что можно сказать спасибо этому Матчу звёзд – улыбка Игоря Никитина. Ради такого можно и потерпеть.


17:48. Команду дивизиона Харламова мы в финале не увидим. Квартальнов,  Зарипов, Билялов, Кристиан Хенкель и другие сыграют в матче за третье место. А в финале встретятся команды Западной конференции.

Броски в створ: 22 - 15. Квартальнову есть о чём поговорить с командой в раздевалке.


17:40. Зарипов – о красной карточке: «Конечно, всё наигранно. Только детишкам не рассказывайте».


17:36. Зарипову показывают жёлтую, а затем красную карточку за неправильное вбрасывание на центре. Вратарь Андрей Тихомиров не забивает буллит Тимуру Билялову. Или пенальти.


17:28. На перерыв уходим при счёте 4:4.


17:26. Важный диалог на скамейке дивизиона Харламова.

Казанский, показывая видео на ноутбуке: «Смотрите, Слуцкий, 7-й эчпочмак!»

Квартальнов: «Он же был специалистом по бигмакам?»

Казанский: «Был по бигмакам, а теперь переехал в Татарстан и эчпокмаки ест. Представляете?»

Отсылочка.



17:15. Данис Зарипов с передачи Павла Порядина! Выручай, Капитан Татарстан.


17:12. Не прошло двух минут, и команда Квартальнова горит - 0:3: Александр Сёмин, Стефан да Коста и Вячеслав Грецкий. Это просто прекрасно.


17:10. Матч дивизиона Харламова против дивизиона Тарасова. Поехали!


17:05. Если интересно, то вот статистика. Дивизион Боброва перебросал дивизион Чернышёва в два с лишним раза. Соотношение бросков в створ – 32 на 14, всего по броскам – 37 на 22.   Невероятная точность у команды Алексея Кудашова.


17:00. У нас 10 минут до главного противостояния дня. Команда дивизиона Харламова под руководством Квартальнова выйдет на лёд против дивизиона Тарасова Никитина.


16:58. Первый полуфинал завершён со счётом 7:4. Дивизион Боброва выходит в финал, команда Чернышёва готовится к матчу за третье место. Впервые за всю историю КХЛ дивизион Чернышёва не сыграет в финале. Хорошо, что Боба Хартли не могут уволить за этот матч.

«Хе-хе, надеюсь нас не уволят» / Боб Хартли (справа) и Олег Мосалёв / фото: пресс-служба КХЛ



16:56. Не успеваем считать голы. Ждите итоговую новость.


16:55. А вот и хет-трик. Автор – Шапорев. Сразу за ним свой оформляет Сошников. Кто-то бросил кепку на лёд.


16:53. Третий дубль у Германа Шапорева. Немного ранее второй оформил Сошников. На данный момент счёт 6:2 в пользу дивизиона Боброва.


16:50. Первый дубль в Матче звёзд – Егор Морозов и это - 5:1


16:48. Дмитрий Яшкин возвращает отрыв в три шайбы.


16:46. Никита Сошников с передачи Линуса Умарка сокращает отставание.


16:45. Только начался второй период, как дивизион Боброва забрасывает третью. Вратарь Юлиус Гудачек начал комбинацию, Шапорев продолжил, Морозов завершил – 3:0.


16:43. Как рассказал «БИЗНЕС Online» президент КХЛ Дмитрий Чернышенко, этот Матч звёзд транслируют в 26 стран. В следующем сезоне организаторы хотят поменять формат мастер-шоу и самого матча, который пройдёт в Риге. «Россияне против легионеров? Посмотрим, мы ждём предложений. У нас очень много просьб из разных городов, чтобы принять матч звёзд. Это должно быть экономически целесообразно для лиги», – сказал Чернышенко.

Также он ответил на вопрос о дисквалификациях для хоккеистов, отказавшихся принимать участие в матче. «Дисквалификации? Нет, у нас не такая ситуация. Если бы мы решили, что они филонят, наказали бы их».


16:40. 10 минут – и первый период уже позади! Время на Матче звёзд летит очень быстро.


16:33. Команда дивизиона Боброва уходит в отрыв – 2:0, и автор заброшенной шайбы Владимир Ткачёв.


16:30. Первую шайбу в Матче звёзд забивает нападающий команды МХЛ «Алтай» Герман Шапоре с передачи Егора Морозова из «Северстали».

Дивизион Боброва повёл 1:0.


16:20. Перед матчем зрители увидели многомерное шоу, в котором были задействованы абсолютно все поверхности: лёд, трибуны, видеокуб и даже потолок, который превратился в гигантский экран площадью один квадратный километр, а общая площадь медиа-поверхностей составляет более 21 километра!

КХЛ сообщает, что монтаж сложнейшего оборудования длился около 140 часов, более 35 километров коммутационных связей соединили приборы, пульты и прочее шоу-оборудование. Этого достаточно, чтобы 200 раз опоясать ледовую площадку. Световые и проекционные приборы удерживали и направляли 1500 метров фермовых конструкций, что эквивалентно 20 большим подъёмным кранам.


16:05. До начала первого полуфинала остаётся 10 минут. Пора напомнить составы команд.

Дивизион Боброва
Вратари
33. Юлиус Гудачек
60. Иван Бочаров
Защитники
17. Юусо Хиетанен
36. Яков Рылов
44. Микко Лехтонен
Нападающие
10. Лаурис Дарзиньш
19. Владимир Ткачёв
23. Дмитрий Яшкин
32. Герман Шапорев
80. Егор Морозов
87. Вадим Шипачёв

Дивизион Чернышёва
Вратари
30. Игорь Бобков
77. Юха Метсола
Защитники
5. Адам Альмквист
27. Вячеслав Войнов
44. Даррен Диц
Нападающие
18. Брэндон Ип
20. Гинек Зогорна
59. Егор Чинахов
67. Линус Умарк
90. Никита Сошников
94. Кирилл Семёнов


15:40. Леонид Вайсфельд готовится к матчу. Напомним, что комментаторы будут помогать тренерам на скамейках. Бывший генменеджер «Салавата Юлаева» будет ассистировать наставнику ЦСКА Игорю Никитину в команде дивизиона Тарасова.

У тренера «Ак Барса» Дмитрия Квартальнова в дивизионе Харламова в помощниках Денис Казанский.

Противостояние Вайсфельд - Квартальнов в прямом эфире в 17:10.

Леонид Вайсфельд / фото: пресс-служба КХЛ



15:30. Перед матчем Борис Майоров, Александр Якушев и Борис Михайлов дают автографы на арене. К легендам выстроилась очередь больше 100 человек.

Фото: Артур Хайруллин, БИЗНЕС Online

Чуть позже к ним присоединился Зинэтула Билялетдинов.


15:25. Матчи пройдут в необычном формате. Команды дивизионов сыграют 3 на 3 два периода по 10 минут чистого времени.

В случае ничьи нас ждут буллиты.



15:05. В третий раз в истории мероприятие пройдёт в Москве. В 2009 году в столице России на Красной площади прошёл первый Матч звёзд, тогда хоккеисты были разделены на две сборные – команда Алексея Яшина из российских хоккеистов и команда Яромира Ягра, состоявшая из легионеров. 

В нынешнем сезоне команд будет четыре – это сборные всех четырёх дивизионов КХЛ:

  •         игроки дивизиона Боброва («Динамо» М, «Динамо» Р, «Йокерит», СКА, «Северсталь», «Спартак») выйдут на лёд в красной форме, 
  •         дивизиона Тарасова («Витязь», «Динамо» Мн, «Локомотив», «Сочи», «Торпедо», ЦСКА) – в белой, 
  •         дивизиона Чернышёва («Авангард», «Адмирал», «Амур», «Барыс», «Салават Юлаев», «Куньлунь») – в синей, 
  •         форма сборной дивизиона Харламова («Автомобилист», «Ак Барс», «Металлург», «Нефтехимик», «Сибирь», «Трактор») будет желтого цвета.
Фото: предоставлено дизайнером Василием Ивановым

В Матче звёзд КХЛ сыграют в жёлтой форме. Это отсылка к исчезнувшему «Атланту»

Трансляция Матча звёзд в прямом эфире будет на каналах КХЛ-ТВ и КХЛ-ТВ HD. «Матч ТВ» покажет только финальную игру в 18:00.


15:00.  Добрый день. «БИЗНЕС Online» представляет вам онлайн-трансляцию Матча звёзд КХЛ.

Совсем скоро начнутся матчи между парами полуфиналистов – в 16:15 команда дивизиона Боброва сыграет с дивизионом Черышёва, а в 17:10 дивизион Тарасова выйдет на лёд с командой дивизиона Харламова.

Проигравшие в полуфинале встретятся друг с другом в матче за третье место в 18:10, а финал между победителями состоится в 19:00.

Оставайтесь вместе с нами, и вы узнаете все главные события мероприятия, а также многое из того, чего не попало в эфир.

Для начала давайте вспомним, как прошло вчерашнее Мастер-Шоу. Напомним, что победу по итогам шести конкурсов с огромным отрывом одержала сборная дивизиона Харламова.

«Капитан Татарстан лучше капитана Америки!» Зарипов спас мастер-шоу Матча звёзд

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 20.01.2020 19:47

    Праздник для якобы звезд двух столиц

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 21.01.2020 19:57

    Квадрат на фото где планшетку ест очень на миниханова похож

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть