комментарии 0 в закладки

Агент нападающего «Партизана» Асано подтвердил, что игроком интересуется «Локомотив»

Нобуаки Танабе, агент нападающего «Партизана» Такумы Асано, подтвердил, что его клиентом интересуется «Локомотив».

«Да, «Локомотив» действительно заинтересован в приобретении Асано в это трансферное окно», – приводит слова Танабе Sport24.

Напомним, ранее Betting Insider со ссылкой на источник в руководстве клуба сообщил, что в трансфере 25-летнего футболиста заинтересован главный тренер Юрий Сёмин. При этом отмечается, что трансферный бюджет «Локомотива» на текущий сезон РПЛ уже израсходован.

Юрий Сёмин / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


Асано начал карьеру в чемпионате Японии в 2013 году, проведя в клубе «Санфречче Хиросима» три сезона (60 матчей, 13 забитых мячей, 2 голевые передачи).

В сезоне 2016/17 нападающий перешел в «Арсенал», сумма сделки составила 4 млн евро. Лондонский клуб отдал Асано в аренду «Штутгарту», где японец провел два сезона, забив 5 мячей и отдав 4 голевые передачи за 41 матч.

Впоследствии Асано играл на правах аренды за «Ганновер», а в августе 2019 года «Партизан» приобрел футболиста у «Арсенала» за 1 млн евро.

Сезон 2019/20 Асано провел в чемпионате Сербии 15 матчей, забив 3 мяча. Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 1,7 млн евро.

Все слухи и переходы чемпионата России

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год