комментарии 1 в закладки

Дик Адвокат: «Жаль, что Кокорин выбрал «Сочи», а не «Фейеноорд». Очень хотел с ним поработать»

Главный тренер «Фейеноорда» Дик Адвокат прокомментировал переход нападающего «Зенита» Александра Кокорина в «Сочи» на правах аренды. 

Ранее сообщалось, что нидерландский клуб хочет заполучить игрока.

«Жаль, что Кокорин выбрал «Сочи», а не нас, потому что я бы очень хотел с ним поработать, но понимаю его. Сочи – приятный город, на клуб нет такого давления, парень остаётся в комфортной среде. Могу только пожелать Кокорину удачи. Это один из лучших российских футболистов. Он сделал такой выбор – имеет право», – приводит слова Адвоката «Спорт-экспресс».

Напомним, свой последний официальный матч Кокорин провёл 7 октября 2018 года против «Краснодара» (2:1). После этой игры он, его брат Кирилл,  коллега Павел Мамаев и друг футболистов Александр Протасовицкий отправились в Москву, где стали участниками двух драк в центре столицы.

По её итогам Мамаев получил 1 год и 5 месяцев тюремного заключения, Кокорин – 1 год и 6 месяцев. 6 сентября Алексеевский суд удовлетворил ходатайство игроков по УДО.

Кокорин может выйти на поле в чемпионате России в матче 20-го тура между «Зенитом» и «Локомотивом», который состоится 29 февраля в Санкт-Петербурге. 

Кокорин ещё не сыграл ни минуты после выхода из тюрьмы, а им уже интересуются в Европе

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год