комментарии 0 в закладки

Орлов – о капитанстве Кокорина: «Семак дает понять, что Александр ему нужен»

Журналист Геннадий Орлов прокомментировал решение главного тренера «Зенита» Сергея Семака включить нападающего Александра Кокорина в стартовый состав на контрольный матч и дать ему капитанскую повязку.

«Сергей Семак этим дает понять, что Кокорин ему нужен. Семак всегда говорил, что он рассчитывает на него, а по поводу аренды он сказал, что этот вопрос не по адресу. Это сигнал руководству от Семака? Это не просто сигнал, он все время говорит, что Кокорин в прекрасной форме и он нужен ему. Нужно дождаться официального заявления от клуба», – сказал Орлов Sport24.

Напомним, в контрольном матче с «Аль-Увайнах» (10:0) Кокорин отыграл первый тайм с капитанской повязкой и сделал хет-трик. Ранее пресс-служба «Сочи» сообщила, что Кокорин переходит в команду из «Зенита» на правах аренды до конца сезона.

Помимо Кокорина голами в составе «Зенита» отметились Сердар Азмун (хет-трик), Артём Дзюба (дубль), Йордан Осорио и Себастьян Дриусси.


Петербургский «Зенит» проводит тренировочные сборы в Катаре, которые продлятся до 25 января. После этого «Зенит» отправится в Испанию, где будет тренироваться с 29 января по 10 февраля.  

«Зенит» после 19 туров занимает первое место в турнирной таблице чемпионата России с 45 очками. Клуб из Санкт-Петербурга на 10 очков опережает ближайшего преследователя в лице «Краснодара».

Василий Уткин: «Кокорина не отпустили в «Фейеноорд». Его не оставляют в «Зените», его гнобят»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх