Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Солтмурад Бакаев объявил о переходе в «Рубин»

Полузащитник Солтмурад Бакаев в своем инстаграме объявил, что стал игроком «Рубина». 

Ранее футболист выступал за московский «Спартак».

«С этого момента я игрок Казанского «Рубина»! Это большой клуб со славной историей, но, что еще более важно, с великим будущим! Спасибо руководству «Рубина», за интерес проявленный ко мне, надеюсь оправдать все Ваши ожидания!» – написал футболист. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Здравствуйте друзья! Как бы мы не ругали соцсети и инстаграм в частности, в нем есть много плюсов. Например, возможность обратиться к большой аудитории разом. С этого момента я игрок Казанского «Рубина»! Это большой клуб со славной историей, но что еще более важно, с великим будущим! Я, как и мой брат, часто в интервью отмечали необходимость развития и самосовершенствования, так вот я считаю, что сделал шаг в правильном направлении. Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто был рядом и поддерживал меня на этом пути. Это в первую очередь моя семья, благодаря которой я выбрал дело, которому хочу и буду посвящать свою жизнь. Большое спасибо болельщикам @fratria Спартака, за то, что поддерживаете команду в любое время! Я очень благодарен руководству и персоналу Спартака @fcsm_official , благодаря этим людям моя мечта стать футболистом сбылась! Отдельное спасибо всем тренерам, начиная от академии @spartak_academy и заканчивая тренерским штабом главной команды, это действительно счастье учиться у вас, и играть под вашим чутким присмотром! Спасибо руководству Рубина @fcrk , за интерес проявленный ко мне, надеюсь оправдать все Ваши ожидания! Впереди новая страница моей жизни, которая, я уверен, станет не менее важной и яркой, чем предыдущие! Спасибо всем, кто был и будет рядом, я постараюсь сделать так, что бы все кто в меня верит, гордились мной! Солтмурад Бакаев игрок ФК «Рубин» #солтмурадбакаев #бакаев #братьябакаевы #ингушетия #россия #рубинказань #fcrk #казань #рубиновыесборы #футболист #football #soccer #russia #kazan #tatarstan
Публикация от Soltmurad Bakaev (@_baks87)

Действующее соглашение 20-летнего игрока красно-белых заканчивается 31 мая 2020 года. С 1 июня он станет игроком казанцев.

По информации «БИЗНЕС Online», основная причина, почему Бакаев выбрал «Рубин», стала неопределенность в «Спартаке». Футболист не знал, поедет ли он на сборы, рассчитывает ли на него Доменико Тедеско и какие у него перспективы в команде. Также на ходе переговоров сказалась глубокая личная заинтересованность в игроке главного тренера казанцев Леонида Слуцкого.

В «Рубине», по нашим данным, полузащитник будет зарабатывать в районе 500 тыс рублей в месяц. Со временем, в зависимости от количества сыгранных матчей, эта сумма может существенно возрасти. В «Спартаке» ему платили 300 тыс рублей в месяц.

В текущем сезоне первенства ФНЛ Бакаев сыграл 18 матчей за «Спартак-2», в которых забил четыре гола. Кроме того, на его счету два матча за основную команду красно-белых.

Подробнее о переходе: Воспитанник «Спартака» перешёл в «Рубин». Ему подняли зарплату, Слуцкий одобрил трансфер

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 22.01.2020 17:24

    Насколько глубока личная заинтересованность Слуцкого не раскрыта

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.01.2020 22:43

    "Я устал... Я ухожу.... Я с детства за "Рубин", все мои татарские бабушки из Кильдуразов и Мамадыша", - сказал Джабраилович, покидая столичный, не резиновый "Спартак")

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть