Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Майкл Джордан: «Я любил Кобе, он был мне как младший брат»

Бывший игрок НБА Майкл Джордан выразил соболезнования в связи с гибелью Кобе Брайанта

41-летний Брайнт погиб вместе с 13-летней дочерью Джианной в результате крушения собственного вертолета. Всего на борту находилось девять человек.

«Я в шоке от новостей о трагических новостей о смерти Кобе и Джианны. Слова не могут описать боль, которую чувствую. Я любил Кобе, он был мне как младший брат. Мы часто разговаривали друг с другом, и я буду очень скучать по этим разговорам. Он был сильным соперником, одним из величайших в баскетболе и творческой личностью. Кобе был также исключительным отцом, который глубоко любил свою семью и гордился любовью своей дочери к баскетболу. Иветт (жена Джордана – ред.) присоединяется к моим глубоким соболезнованиям Ванессе (жена Брайантаред.), «Лейкерс» и поклонникам баскетбола всего мира», – распространила заявление пресс-секретарь Джордана.

Кобе Брайант завершил карьеру в 2016 году. На протяжении всей карьеры с 1996 по 2016 годы он выступал за «Лос-Анджелес Лейкерс». Он 18 раз участвовал в Матче звёзд НБА, из них 17 подряд. Пять раз становился чемпионом НБА и дважды MVP финальной серии.

У него осталась жена и три дочери – Наталия, Бьянка и Капри.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть