Футбол

Защитник «Спартака» Рассказов может заменить Лихштайнера в «Аугсбурге»

По информации «БИЗНЕС Online», «Аугсбург» проявляет интерес к правому защитнику московского «Спартака» Николаю Рассказову.

Николай Рассказов / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


Как рассказал источник близкий к германскому клубу, команда испытывают дефицит игроков на правом фланге обороны. На этой позиции играет 36-летний Штефан Лихштайнер, с которым руководство сейчас пытается расторгнуть истекающий летом контракт. На смену ему есть собственный воспитанник 24-летний Рафаэль Фрамбергер, но свой последний матч за основу он сыграл ещё в ноябре, а всего защитник провёл пять матчей в этом сезоне.

В связи с этим, по нашим данным, немцы обратили внимание на 22-летнего россиянина из «Спартака». Его рассматривают в качестве замены Лихштайнера. Но если договориться о расставании со швейцарцем не удастся, то история с этой покупкой, скорее всего, перенесётся на лето. В любом случае, для начала «Аугсбург» раздумывал арендовать Рассказова.

Сам Николай не скрывает, что мечтает, кроме «Спартака», поиграть в Европе. Однако, по нашей информации, на текущий момент руководство клуба не рассматривает вариант с продажей своего воспитанника.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть