Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Слуцкий в гостях у Урганта: обещал сделать опорника из ёлки, троллил ведущего и назвал ЦСКА братским клубом

Самое весёлое интервью тренера «Рубина».

После возвращения из Европы в Россию Леонид Слуцкий охотно общается с прессой. Новый главный тренер почти не отказывает журналистам и откровенно отвечает на все вопросы. Накануне специалист дал очередное интервью. На этот раз Слуцкий стал гостем программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.  

Шоу как всегда началось с закулисья. Ведущий Иван Ургант представил гостя и предложил выбросить ёлку и начать эфир. «Подождите! Нельзя так разбрасываться ещё хорошим материалом, – перебил его Слуцкий. – Мы не из таких поленьев делаем хороших и качественных футболистов. А вы ёлку собрались выбрасывать. Нападающий из неё вряд ли получится, но опорника сделать из неё, думаю, сумеем», – пошутил главный тренер «Рубина».

Слуцкий уже не в первый раз был в гостях у Урганта, поэтому чувствовал себя расковано, много улыбался и пытался остро шутить. «Я пока шел сюда, мне никто не сказал: «Леонид Викторович, удачи в Казани, вы крутой тренер». Сказали: «Пошутите там хорошо», – раскрыл он секреты закулисья.


«КОМАНДА СЕЙЧАС В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ»

Основную часть программы Ургант начал с обращения к тем телезрителям, которые обиделись на него из-за шутки на религиозную тему в одной из предыдущих передач. По их просьбе депутат Госдумы, генеральный прокурор РФ Игорь Краснов даже попросил завести на телеведущего дело за оскорбление чувств верующих. Ургант напомнил, что его шоу прежде всего юмористическое. Он зачитал стихи о новом правительстве страны и уже потом перешёл к беседе с главным тренером «Рубина».

Ургант сразу спросил у гостя о назначении в казанский клуб и напомнил ему об интервью, в котором Слуцкий заявил, что в Россию он вернётся только в ЦСКА:

– Это братский клуб, – посмеялся в ответ специалист. – Матч между ЦСКА и «Рубином» состоится в мае на «ВЭБ Арене». Пока, правда, до этого ещё далеко. Команда сейчас в сложной ситуации. Впервые я буду работать в команде, которая борется за сохранение прописки в премьер-лиге. Обычно боролся за медали, а тут немного приземлённее. Но это тоже очень интересно, поэтому пока много текущей работы. Май месяц – это ещё очень далеко для меня. Вы, кстати, в мае ещё здесь? Или прокурорская проверка к маю может вас куда-то отправить? – подколол Урганта Слуцкий, чем привёл шоумена в лёгкое замешательство.

– Как приятно, – посмеялся в ответ Иван.

– Я просто думаю куда вам отправлять пригласительные на матч. Сюда или… Если что, мы договоримся о комфортном вашем проживании там.

– Некоторые футболисты у нас тоже там бывали, – ответил ведущий, видимо, намекая на историю с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. – Мы все там встретимся. Спасибо!

Фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«ПОЁМ И ТАНЦУЕМ ЛУЧШЕ ВСЕХ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ»

В передаче вспомнили как Слуцкий ел эчпочмаки в эфире клубного телевидения «Ак Барса», а также показали фрагменты с тренировки «Рубина», которую тренер провёл с микрофоном. На видео слышно как он подбадривает и ругает футболистов. Ролик обрывается после слов Леонида Викторовича «Хвича – ты грузин!».

Какой чудесный повод увидеться нам с вами, но уже на почве разжигания межнациональной розни, – пошутил Ургант.

– Там же ещё осетинская была шутка. У нас в команде есть Константин Плиев. Он осетин. Я просил его показать хвалёную осетинскую технику, о которой все говорят, но никто её не видел. И я думал, что грузинско-осетинская диаспора уже… И озирался в этот момент. Я, кстати, не знал, что меня записывают.

Конечно. Ага.

– Честно.

Только слышно, что на вас микрофон надет. Как относятся игроки к тому, что вы заставляете их играть в футбол руками?

– Ну если не умеешь ногами, то давайте начнём с рук хотя бы. А что? От простого к сложному. Принцип постепенности никто не отменял, – снова острил Слуцкий.

Сейчас все в Казани говорят: «Наконец-то он пришёл!». Так, а что за традиция заставлять новых игроков выступать? Это вы привезли из Европы?

– Не знаю, какие футболисты получатся, но мы хотя бы в творческом плане будем выделяться.

То есть новый футболист выходит и перед всей командой должен спеть или станцевать?

– Помните как в фильме: «Воевать не умеют, летать не умеют, но орлы». Так и мы. Поем и танцуем лучше всех в премьер-лиге. Не знаю, дают ли за это бонусные баллы.

Могу ли я называть вас в этот период вашего творчества режиссёром команды?

– Ну, таким, да.

Фото: интсаграм Леонида Слуцкого


«ТАРАСОВ ВРЯД ЛИ УТОНЕТ»

В «Вечернем Урганте» вспомнили и про инстаграм тренера. Слуцкий завёл его в августе 2019 года и сейчас там 243 тыс подписчиков. Вопросы Ивана гость назвал «провокационными», но всё же ответил на них.

Вы в инстаграме подписаны на президента Татарстана Рустама Минниханова и модель Викторию Лопыреву. Если придёт уведомление, какую фотографию откроете первой?

– Вика очень часто постит. Она по-любому будет первой – наберёт количеством. Ты не успеваешь еще просмотреть у другого человека, а у нее новое выходит. Здесь всё очень просто.

Представим ситуацию: вы плывете в лодке. Видите, как тонут Месси, Роналду и Тарасов.

– Тарасов вряд ли утонет, – посмеялся Слуцкий.

Кого вы возьмете в лодку, если у вас только два свободных места?

– Я уже сказал, что Тара вряд ли утонет, поэтому он своим ходом спокойно доберется. Кстати, когда стало известно, что Тарасов едет с нами на сбор, сколько гневных сообщений от поклонниц Ольги Бузовой я получил в инстаграм – это просто...

А что они писали?

– «Будь ты проклят, приятель». Это самое мягкое.

Но вы не реагируете? Или внимательно читаете?

– Никогда не было такого негатива. Стал думать, чем вызвана такая ситуация.

А потом вы понемногу размотали клубок...

– Да, он легко разматывался. Там две нитки, сильно не заплутаешь.


В конце Ургант и Слуцкий устроили небольшой конкурс. Если тренер угадывал игрока, которого загадали редакторы программы, то Иван должен был написать комментарий в аккаунт этому футболисту, если нет – то Слуцкий. Тексты для комментов были заготовлены заранее.

Слуцкий отгадал Фёдора Смолова и Артёма Дзюбу. Ургант под одним из постов форварда «Локомотива» назвал того «солнышком». Кстати, после завершения эфира, судя по сообщениям под комментариями, телезрители перепроверили, сохранился ли текст.

А вот Дмитрия Тарасова тренер не узнал. Слуцкий оставил комментарий в стиле мамаши в декрете, однако его после завершения эфира на Первом уже не было. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 28.01.2020 08:13

    работа по раскрутке бренда клуба идет полным ходом и делает ее один единственный человек. осталось также ярко выступать на поле и будет шик

    9 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 28.01.2020 10:05

    Рубин не сыграл еще и одного официального матча, а я уже обожаю этого парня. Интервью просто ТОП! Однозначно иду на такой футбол. Потому что мне нравится атмосфера.

    14 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 28.01.2020 11:11

      10:05 Нравятся, обожаешь толстых мужиков под 50? Нравится атмосфЭра. Сходи в ночной гей-клуб!

      -21 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 28.01.2020 12:02

        толстый мужик под 50 уже сделал для раскрутки Рубина больше, чем кто либо за последние несколько лет. советуешь человеку посетить гей-клуб, значит тебе там понравилось. ты же как-то сравнил атмосферу

        16 Плюс минус ответить
        • Анонимно
          Анонимно 28.01.2020 14:56

          Он там не просто гость, он там член...

          -4 Плюс минус ответить
        • Анонимно
          Анонимно 28.01.2020 15:24

          12:02 Бренд FC Rubin Kazan и без этого квнщика хорошо знают в Европе, не говоря о России или СНГ уже лет 15. Как говорил Метшин, когда он представлялся мэром Казани за границей, его даже на 5 минут не пускали на базу "Ювентуса" в Риме, а как представился президентом ФК "Рубин", те сказали: "Приезжайте, нет проблем" !!! И да, мне не нравятся кривляния толстого мужика под 50, быв. ГТ сборной страны с бананом в руке на табуретке, перед пьяными алглосаксами в кабаке, это унизительно, если он об этом не понимает. А по поводу гей-клубов, так Слуцкий с Яровинским в "Халл-Сити" организовывали и проводили ЛГБТ-недели, ходили в радужных шнурках на бутсах, повязках, флажках, всем мило улыбаясь, меня Бог миловал быть инноватором в этих вопросах.

          -9 Плюс минус ответить
          • Анонимно
            Анонимно 28.01.2020 15:39

            15:24 Это, конечно, было на базе "Ювентуса" в Турине, а не в Риме.

            1 Плюс минус ответить
            • Анонимно
              Анонимно 28.01.2020 22:50

              А он не знает что Две из Турина, не обращай внимание на троллей: их тут полно! ;-))

              0 Плюс минус ответить
          • Анонимно
            Анонимно 28.01.2020 15:59

            Метшин много чего рассказывал. и профессионализм в финансовом управлении футбольного клуба демонстрировал. незаурядные способности, я вам скажу.
            что касается взглядов других людей - не лезь в чужое дело, пусть живет как хочет.
            не нравятся кривляния - не смотри.
            ты занимаешься осуждением незнакомого тебе человека. который, к слову, заставил в Москве вообще вспомнить о том, что есть Рубин (команда с 11 места мало кого интересует). еще каждая новость с ним комментируется. это влияет на узнаваемость клуба. у него есть своя футбольная школа в Волгограде, которую он содержит на собственные средств. но для тебя он клоун в радужных шнурках - ты не способен видеть дальше внешней оболочки

            9 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 28.01.2020 10:27

    Танцуй-танцуй, веселись, болтай не умолкая, до первого матча РПЛ

    -7 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 28.01.2020 10:38

    Пока Леонид Слуцкий "набирался сил" в Европе в России реально "отжигал" бывший игрок Спартака Глушаков. Чем то они даже похожи. Оба стремятся к известности. Оба "сидят" в инстаграм, и как рыбаки вылавливают приплывающую туда "рыбу"... Оба разведены. Оба - в глубинке. В "засаде" от своих бывших... Оба используют передовые технологии зарабатывания денег... Тренер - весельчак. Но так ли это на самом деле, или только "маска" на лице? И пойдёт ли это на пользу Рубину? Узнаем позже. Глушаков внёс свою лепту в развал чемпионского Спартака, но вынужден был его покинуть и сам... Что было в Европе у Леонида Слуцкого мы с Вами не узнаем никогда... Или узнаем совсем в другом цвете. Но Европа нас особо и не волнует. Нвс волнует Рубин. Поможет ли этот юмор Леониду в спасении команды? Ждать осталось недолго... Спасибо.
    Прохор.

    -15 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 28.01.2020 12:03

      Прохор, у тебя комплексы.
      человека пригласили - он пришел. причем здесь ты и твои чувства? это его личное дело. а еще вспомни, когда в последний раз слово "Рубин" говорили по первому каналу? поумней ты уже

      11 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 28.01.2020 12:13

      Прохор иди таксуй, яшка гаранты раздает.

      10 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 28.01.2020 19:29

      прохор, отвянь от Рубина. Беги к своему хозяину кирпич разгружать. Нашему клубу не нужны такие болельщики - прилипалы.

      2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 28.01.2020 10:59

    Тара не утонет, зашла, очень

    3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 28.01.2020 11:26

    а что там с Тарасовым и Бузовой? (ну кроме того, что они не тонут)
    поясните тем, кто не наяривает на светские хроники

    0 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 28.01.2020 11:57

      Эээм. Выходи из танка чувак)

      Это очень долгая история. И многие хотели бы ее не знать.

      Так что сили дальше в своем танке. Места там есть еще?))

      2 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 28.01.2020 12:52

        так выходить из танка или нет?

        докупать тушенки и патронов?

        -1 Плюс минус ответить
        • Анонимно
          Анонимно 28.01.2020 13:06

          Не, сиди родной)

          0 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 28.01.2020 12:04

      в гугле забанили?

      -1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 28.01.2020 11:45

    кому в голову пришла бредовая идея пригласить этого клоуна спасать команду????

    -15 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 28.01.2020 16:01

      жаль, что мнением такого ничтожества как ты не поинтересовались, да?

      7 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 28.01.2020 17:47

      11:45 Видимо, когда этого клоуна турнули из "Витесса", московские кабинетчики-бильярдисты настоятельно посоветовали самому смотрящему и белобрысому держателю местного общака пристроить никому не нужного горемыку в "Рубин", кум дал задание, гендир исполнил, взяв под козырёк, как то так.

      -5 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 28.01.2020 19:32

        Тебя забыли спросить, иди вслед за своим туркменским клоуном, а Рубин без таких глоров, как ты обойдется.

        1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 28.01.2020 13:40

    Как кому? Неадекватному руководству

    -9 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 28.01.2020 15:21

      Неадекваты заслуживают неадекватное руководство

      0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 28.01.2020 17:36

    Вообще, честно говоря, достало уже это раскручивание в СМИ, ну сделай что-нибудь сначала для клуба, покажи хорошие результаты, потом тебе весь этот галдеж простят, и даже будут умиляться. Не сделав еще ничего, столько трескотни по всем утюгам

    1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 29.01.2020 13:26

      да никто его не раскручивает. он давно не был в России, его приглашают, потому что он органично смотрится на таких шоу, находит, что сказать, обладает чувством юмора. если бы таким был КББ, Семак или любой другой тренер РПЛ, то приглашали бы именно их

      0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 28.01.2020 19:27

    Успокойтесь, сектанты, ваш бердый никому не интересен! Он пустое место и пусть работает на стройке прорабом. КББ давно уже валяется на свалке истории. нам не нужны 11-е места.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 28.01.2020 20:37

    Могу предположить могу ощибиться , но Рубин взойдёт в зону еврокубков в этом сезоне Слуцкий он доходил со своей командой цска до четветфинала кубка чемпионов Европы Бердыев тоже глыба он выиграл в России все что есть и доходил до полуфинала кубка Европы и выиграл у барсов это дорогого стоит Короче Слуцкий то что надо Рубину
    А все недоброжелатели типа сторонники Москвы могут расслабиться и заткнуться А истинные татары всегда были преданы рубину за редким имюсключение не все русские против рубина но им ближе Москва Это и попятно пришлые люди с Иваном грязным

    1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 29.01.2020 10:21

      видимо, пришлые русские пришли еще в твой текст и украли оттуда все знаки препинания

      -1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 28.01.2020 21:33

    28.01.2020 20.:37 Альбертино! Ты не просто Феликакис, но и Фелидристис! Поздравляю с новым статусом! Растёшь!

    2 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 28.01.2020 22:41

      Альбертик Бердыева глыбой если назовёт, то сразу позеленеет от собственного яда и задушит сам себя)

      4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 28.01.2020 22:47

    Бердый на стройке манежей. Там пусть копошится. Или в Пфл тоже вариант.

    -2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 29.01.2020 07:43

    Феликамкус, оставь уже великого тренера в покое! Нет его уже давно, а ты все желчью исходишь не к месту

    3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 29.01.2020 14:19

    Как говорила знаменитая Управдом - друг человека: "Все эти годы он маскировался под порядочного человека. И я не удивлюсь, если завтра выяснится, что у него в Казани есть ..." )

    0 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 29.01.2020 23:44

      29:01 14:19 Из ОПГ "Ленина 10/15" ?! Вполне. вполне, вероятно.

      0 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 30.01.2020 10:08

        29.01 23:44 Тайно втроём встречаются на Профсоюзной у кучерявого, шведская семья с новым фаворитом? )

        0 Плюс минус ответить
        • Анонимно
          Анонимно 30.01.2020 10:55

          Да и синагога, на той же улице, мол был там! Шифруются содомиты!!!

          0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 29.01.2020 15:02

    Верните сенсея, он хороший)))

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 29.01.2020 16:35

    28.01.2020 22:41 Мой пост от 28.01.2020 21:33 адресовался, конечно же, посту 28.01.2020 19:27! Альберта - Феликакиса (Фелидристиса) ни с кем не перепутаешь!

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 29.01.2020 18:31

    Кокорина бы из Зенита выдернуть

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 30.01.2020 14:49

    Сектанты кучкуются в спец.приёмнике)))

    -3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 30.01.2020 16:07

    Самое веселое... Обхохочешься

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть