комментарии 6 в закладки

Александр Кокорин: «На сборы с «Зенитом» не еду, пока не могу сказать, где продолжу карьеру»

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин впервые высказался по поводу его возможного ухода в «Сочи» на правах аренды.

«Единственное, что я могу сказать, на основные сборы с «Зенитом» я не еду. Решение уже принято и мне об этом объявлено. О том, где я продолжу карьеру, пока ничего не могу сказать», – цитирует Кокорин «Подъём».

Ранее сегодня супруга футболиста Дарья Валитова сообщила, что Кокорин отказался от перехода в «Сочи», из-за чего руководство «Зенита» решило отправить его в «Зенит-2», который выступает в первенстве ПФЛ.

21 января «Сочи» объявил о переходе Кокорина на правах аренды до конца нынешнего сезона. На следующий день генеральный директор петербуржцев Александр Медведев подтвердил трансфер, но сам «Зенит» не анонсировал уход игрока на своих ресурсах. Агент и отчим форварда Кирилл Логинов заявил, что Кокорин узнал об уходе из прессы и не собирается переходить в «Сочи». Накануне 28-летний нападающий не отправился на второй сбор «Сочи». 

Контракт Кокорина с «Зенитом» истекает в конце текущего сезона. Ранее журналист Василий Уткин заявил, что зарплата Кокорина в «Зените» составляет 20 тыс рублей.

«Зенит» объявил о переходе Кокорина в «Сочи». Отчим игрока (он же агент) говорит, что форвард никуда не уйдёт

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год