комментарии 2 в закладки

Ежов – о столкновении с Галимовым: «Хоккей – жёсткая игра, у нас не бадминтон»

Вратарь «Витязя» Илья Ежов прокомментировал сегодняшнее поражение команды в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Ак Барсом» (2:4) и рассказал о причинах, по которым он получил штраф за неспортивное поведение.

– Что сегодня не получилось? Выиграть прежде всего не получилось. Ключевым стал второй период. Мог выручить команду, но третий гол – шайба как-то проскользнула. Может, это был ключевой момент игры. А может этот удар в голову или в подбородок, я не знаю точно. Надо спросить судей. Как может болеть подбородок, если нету удара в подбородок. Это странно. Мне кажется подбородок – это тоже голова. Когда в боксе в подбородок попадают удар засчитывают.

– Удаления – это нервы?

– Нет, просто мне показалось был удар в голову, а вам как показалось? Я вживую видел, повторов у нас не было.

– С Эмилем Галимовым момент с вашим удалением обсудили?

– Я с ним лично знаком и не хотел ничего плохого, поэтому извинился. Хоккей – жёсткая игра, на эмоциях бывают физические столкновения, это нормально. У нас не бадминтон.

– Как оцените атаку «Ак Барса»?

– Хорошая, ровная команда, плотная, глубокая. Мы знали нашего соперника, готовились, где-то не хватило нас только чуть-чуть.

– В эпизоде с последним голом обратились к арбитру. Что там случилось?

– Мне показалось, что шайба попала в лицо игроку «Ак Барса», у них шайба, мне кажется, надо было свистеть. Судья должен свистеть если игрок хватается за лицо, получает травму, дать шанс ему прийти в себя. А здесь игра продолжилась, он встал, продолжил играть, подставил клюшку и забил гол. Что же, молодец, обхитрил всех, – приводит слова Ежова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх