комментарии 0 в закладки

Майк Кинэн: «Страшный образ КХЛ, который рисуют бывшие игроки –это абсолютная ложь. Тут многое на уровне НХЛ»

Бывший главный тренер «Металлурга» и «Куньлуня», победитель Кубка Гагарина-2014 Майк Кинэн поделился эмоциями от работы в КХЛ.

Майк Кинэн / фото: БИЗНЕС Online


«Все эти мрачные истории бывших игроков про КХЛ – то не совсем честно. Когда я начинал тренировать в КХЛ в 2013 году, то в лиге всё было на высшем уровне. Лучшие отели, лучшие самолёты, великолепное питание, экипировка, сервис, бизнес-аспекты – всё было на сто процентов относительно стандартов НХЛ. Возможно, что есть фактор недопонимания, но такой страшный образ КХЛ, как его рисуют некоторые бывшие игроки – это абсолютная ложь.

Что касается «Куньлуня», который не может проводить матчи дома из-за коронавируса, то это, конечно, потеря преимущества. Но в контексте данной ситуации вариантов нет — всё делается ради безопасности. Пока ситуация с вирусом не будет решена, это правильно. Нужно понимать это и готовиться к тому, что «Куньлунь» может провести все матчи плей-офф на выезде. Это же мировая проблема, мировой кризис: этот коронавирус касается всех», – цитирует Кинэна портал The Hockey News.

Напомним, что многие североамериканские игроки после возвращения из КХЛ негативно высказались о лиге. К примеру, нападающий Ти Джей Гальярди сравнил Нижнекамск с задницей, а экс-игрок «Нефтехимика» и «Ак Барса» Тим Стэплтон раскритиковал Владимира Крикунова.

Владимир Крикунов: «Стэплтон – дурачок, который критикует Россию по убогости ума»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх