комментарии 0 в закладки

Спортивный директор «Зенита» Рибальта не знал об аренде Кокорина в «Сочи»

Спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибальта не был в курсе решения руководства клуба отпустить нападающего Александра Кокорина в «Сочи».


Александр Кокорин / фото: БИЗНЕС Online


Об этом сообшает РБК со ссылкой на источник в петербургском клубе. Испанский руководитель был недоволен тем, что сделка по аренде 28-летнего форварда не была согласована с ним.

«В день, когда появилась информация (21 января), Рибальта находился в отеле в Катаре с клубом на предсезонных сборах. Он срочно связался с генеральным директором клуба Александром Медведевым. Они в отеле сразу провели встречу, на которой присутствовал и Семак. Там Медведев подтвердил им уход Кокорина. Рибальта и Семак были очень недовольны таким решением», – рассказал источник издания.

Также Рибальта в разговоре с Медведевым и Семаком отметил, что ему непонятно, почему «Зенит» отпускает нападающего с российским паспортом, несмотря на то, что в следующем сезоне в силу вступит новый лимит на легионеров (8 легионеров и 17 россиян в заявке).

«Рибальта был очень недоволен тем, как поступили с Кокориным. В первую очередь, ему были непонятны причины такого действия, тем более, что положительный ответ на переход он, Семак и Кокорин не давали», – добавил другой источник, знакомый с ситуацией.

Ранее Кокорин отказался переходить в «Сочи» и не попал в состав главной команды «Зенита», отправившейся на второй сбор в Испанию.

«Зенит» объявил о переходе Кокорина в «Сочи». Отчим игрока (он же агент) говорит, что форвард никуда не уйдёт


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх