комментарии 0 в закладки

Томас Цорн: «Поправим результат, чтобы «Спартак» не упал в ФНЛ

Спортивный директор московского «Спартака» Томас Цорн прокомментировал детали трансфера нападающего Александра Соболева, а также рассказал, какие задачи ставятся перед командой во второй части сезона.

Томас Цорн / фото: БИЗНЕС Online


«Мы начали переговоры по Соболеву с декабря, вели переговоры с его представителями. Мы хотели его в команду. Это желание Доменико Тедеско, анализ нашего состава.

Обязательна ли опция выкупа? Опция выкупа предусмотрена, но она необязательна. Если бы она была обязательной, то это была бы не аренда, а трансфер с рассрочкой. Мы можем выбирать.

Зарплата Соболева с лета будет 1,5 млн евро? Коммерческая тайна, но могу сказать, что все цифры в прессе намного больше того, что есть в реальности.

Болельщики опасаются падения «Спартака» в ФНЛ? Моя позиция: эти разговоры не имеют никакой связи с реальностью. Мы находимся не на том месте, на котором хотели бы быть. Думаю, что мы поправим результат, чтобы точно не упасть в ФНЛ. Вообще, мы идём от матча к матчу. Изначально было понятно, что этот сезон – инвестиция в будущее», – цитирует Цорна Матч ТВ.

Соболев перешёл из «Крыльев Советов» в «Спартак» на правах аренды 30 января. В текущем сезоне он провёл 19 матчей во всех турнирах и забил 10 голов.

«Спартак» после 19-ти туров занимает 10-е место в турнирной таблице чемпионата России. В активе москвичей 6 побед и 22 очка.

«Спартак» подписал Соболева. Цорн говорил, что клуб не будет брать форварда зимой

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх