комментарии 1 в закладки

ВХЛ. «Нефтяник» по буллитам уступил «Югре»

«Нефтяник» дома в серии послематчевых бросков уступил «Югре» (1:0 Б) в матче регулярного чемпионата ВХЛ.

Победный буллит на счету Александра Борисенкова. Всего команды пробили 18 бросков, из них 11 были отбиты вратарями. Отметим, что по итогам 65-ти минут игрового времени обе команды нанесли одинаковое количество бросков в створ ворот соперника – 34.

Команда Ильнура Гизатуллина в пяти последних встречах уступила в четырёх. Ранее альметьевские хоккеисты проиграли усть-каменгорскому «Торпедо» (2:3), «Номаду» (1:2), «Сарыарке» (1:5) и «Рубину» (1:3). До этого отрезка «Нефтяник» выдал серию из трёх побед.

«Нефтяник» после сегодняшнего матча располагается на пятом месте в таблице конференции 2, набрав 62 очка в 49-ти матчах. Отрыв от «Зауралья», который занимает девятую позицию, сократился до двух очков. «Югра», несмотря на победу, осталась на третьей позиции в конференции.

Если бы плей-офф ВХЛ начался уже завтра, то в первом раунде альметьевцы бы встретились с чеховской «Звездой». Преимущество домашней площадки было бы у фарм-клуба ЦСКА.

В следующем матче татарстанцы 5 февраля дома «Ермак», который сегодня в Перми уступил «Молоту-Прикамье» со счётом 5:10. Это будет последняя игра «Нефтяника» в Альметьевске в регулярном чемпионате, последние четыре встречи команда проведёт на выезде.  

ВХЛ. Регулярный чемпионат
Нефтяник (Альметьевск) – Югра (Ханты-Мансийск) – 0:1 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

3 февраля. ДС «Юбилейный», 1286 зрителей
0:1 Борисенков (победный буллит)
Вратари: Богданов – Иванников 

«Нефтяник» может не попасть в плей-офф? В клубе не допускают такой мысли

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх