комментарии 0 в закладки

Цезарь Навас: «Игнашевич – лучший защитник в истории РПЛ»

Бывший защитник «Рубина» Цезарь Навас вспомнил свое выступление в премьер-лиге.

«Я провел в России почти десять лет карьеры, и это было невероятное время. За годы в Испании мне не удалось обрести такой статус, как после выступлений за «Рубин» и «Ростов».

Чемпионат России в тот период, когда я играл, был на высоком уровне. Было много классных нападающих, против которых было непросто: Вагнер Лав, Сейду Думбия, Веллитон, Эменике, было сложно сдерживать Артёма Дзюбу, на тренировках я играл против Сердара Азмуна – играть против него тоже тяжело.

Лучшим защитником в истории РПЛ считаю представителя ЦСКА Сергея Игнашевича. Когда я приехал в Россию, то он уже был ветераном лиги, но поддерживал самый высокий уровень до самого завершения карьеры. Он обеспечивал просто шикарный выход из обороны, атлетически очень сильный, умный игрок. Он стабильно играл все эти годы, что я застал его», – написал Навас для «БИЗНЕС Online».

Испанский защитник провёл за «Рубин» девять сезонов. В феврале 2019 года Навас завершил карьеру. Прошлой весной он возглавил селекционный отдел «Рубина» и продолжает работу в системе казанского клуба в качестве скаута.

«Чувствую вину, что не смог провести больше времени с папой». Письмо Цезаря Наваса


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх