комментарии 1 в закладки

Вячеслав Караваев: «Слуцкому нравится работать с молодыми футболистами, в «Рубине» он сможет исполнить свои мысли и задумки»

Защитник «Зенита» Вячеслав Караваев поделился мнением о возвращении Леонида Слуцкого в Россию.

– Леонид Слуцкий – в «Рубине». Опять же многие удивились. То есть понятно было, что он вернется, но вариант с Казанью принимали в расчет немногие.

– Думаю, они сошлись во мнениях с руководством – ему показалась интересной предложенная стратегия. К тому же Леониду Викторовичу нравится работать с молодыми футболистами. «Рубин» – тот клуб, где можно исполнить свои мысли и задумки.

– Ролик на ютюб-канале «Рубина», где он ведет тренировку с микрофоном, – довольно необычная ситуация для российского футбола...

– Почему? Может быть, это необычно для тех, кто его не знает лично. Думаю, там ещё половину вырезали. Вообще, такое видео – это круто, «Рубин» показывает тренировочный процесс изнутри, поведение Леонида Викторовича. Он открытый и в жизни, любит пошутить и это здорово.

– Игроки не обижаются на его подколы? Ответить ведь нельзя – всё-таки главный тренер.

– Нет, кто знает Леонида Викторовича, понимают его чувство юмора. Плюс – должна быть самоирония, надо уметь над собой смеяться. Уверен, в «Рубине» привыкнут и поймут, что это нормально, – приводит слова Караваева официальный сайт «Зенита».

Слуцкий возглавил «Рубин» в декабре 2019 года. Контракт с 48-летним специалистом рассчитан на 5 лет. Тренер договорился с руководством «Рубина» о том, что в случае хорошего предложения от европейского клуба казанцы не будут препятствовать его уходу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх