комментарии 0 в закладки

В «Барселоне» заявили, что конфликт Месси с Абидалем разрешён. Ранее сообщалось, что аргентинец может уйти из клуба

Директор «Барселоны» Гильермо Амор после поражения от «Атлетика» (0:1) в 1/4 финала Кубка Испании прокомментировал ситуацию с конфликтом между форвардом Лионелем Месси и спортивным директором клуба Эриком Абидалем.

«Президент [Бартомеу] поговорил с Лео и Эриком, все разрешилось внутри клуба. Мы все здесь для того, чтобы работать, при этом нам нужно быть сплоченными. Тем более, когда что-то идет не так. Никто не может быть больше, чем клуб. Вместе мы добьемся поставленных целей. Будем бороться за победу в ла лиге и Лиге чемпионов», – цитирует Амора Marca

Напомним, конфликт игрока с руководством каталонского клуба начался после слов Абидаля, который сказал, что одной из причин увольнения Эрнесто Вальверде с поста главного тренера стало недовольство игроков. 

За ситуацией по информации ESPN, пристально следят в «Манчестер Сити». Англичане рассчитывают заполучить 32-летнего футболиста, если тот решит покинуть клуб.

Контракт Месси с «Барселоной» рассчитан до 30 июня 2021 года, но в соглашение есть опция, позволяющая форварду стать свободным агентом уже предстоящим летом.

В нынешнем сезоне Месси провел 17 матчей, забил 14 мячей и отдал восемь передач.

Лионель Месси / фото: БИЗНЕС Online
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх