комментарии 0 в закладки

Суд оштрафовал игрока «Спартака» за поддельное водительское удостоверение

Измайловский суд Москвы оштрафовал нападающего «Спартака» Михаила Котляревского за поддельное водительское удостоверение, сообщает РИА «Новости».

«Его вина подтвердилась совокупностью представленных органами следствия доказательств: показаниями свидетелей, результатами экспертного заключения, согласно которым водительское удостоверение, изъятое у Котляревского, не было изготовлено предприятием АО «Гознак», осуществляющим выпуск аналогичной продукции на территории Российской Федерации, а выполнено способом струйной печати, а также иными доказательствами, исследованными судом», – сообщили агентству в пресс-службе клуба.

Напомним, в июле 2019 года BMW хоккеиста сотрудники ГИБДД остановили в районе Соколиной Горы. В суде вины он не признал, заявив, что не знал, что документ поддельный.

Котляревский признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 УК РФ (использование подложного водительского удостоверения). Наказание – штраф в размере 40 тыс рублей. 

В текущем сезоне 22-летний нападающий принял участие в 28 матчах регулярного чемпионата КХЛ, в которых набрал 7 (2+5) очков при показателе -6.

Фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх