комментарии 0 в закладки

Григорий Иванов: «Если Меркулов считает Екатеринбург деревней, будет тренироваться до лета с «Уралом-2»

Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал информацию том, что 26-летний защитник уральцев Михаил Меркулов может покинуть команду.

Ранее появилась информация, что Меркуловым интересуется «Рубин». По информации «Спорт-экспресса» не исключено, что переход состоится до закрытия зимнего трансферного окна, которое произойдёт 22 февраля.

– Я не знаю, куда он там летом уходит. До июня у него контракт с футбольным клубом «Урал». Закончится соглашение – пусть отправляется, куда хочет. В «Рубин» или еще куда-то.

– До лета точно не уйдет, даже если «Рубин» захочет его забрать зимой?

– Будет тренироваться и играть с «Уралом-2».

– Почему? Так как не продлил соглашение?

– Ну не хочет человек играть в нашей команде. Некоторые футбольные деятели наговорили ему, что он не попадает в сборную только потому, что играет за «Урал». Мол, Екатеринбург — это деревня... Раз он считает нас деревней, хотя его тут в футбол научили играть, пусть сидит до лета. А дальше уйдет, куда захочет, – приводит слова Иванова «Спорт-экспресс».

В нынешнем сезоне Меркулов провёл за екатеринбургскую команду 18 матчей, в которых отметился одной результативной передачей и одной жёлтой карточкой.

«Рубин» до старта сезона: Слуцкий ищет левого защитника, Тарасов – запасной, Кварацхелия – лучший

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год