комментарии 5 в закладки

Александр Бутько: «В Новосибирске нас с такой игрой не простят»

Капитан и связующий казанского «Зенита» Александр Бутько после победы над турецким «Халкбанком» - 3:1 (25:23, 23:25, 25:19, 25:15) в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов отметил, что у некоторых игроков команды есть проблемы с мотивацией.

– По содержанию игра была не очень хорошей. Если так играть в Новосибирске, нас там не простят. Не знаю в чем причина. Как по мне, к ответственным матчам некоторые игроки подходят без настроя и мотивации. Не буду называть фамилии. Можно ошибаться, не всегда игра получается, но опускать руки неправильно.

– Может, проблема в психологическом давлении?

– Если волноваться и переживать из-за давления, то нужно искать другой клуб, потому что в «Зените» задачи всегда максимальные. Главное – выиграли. Будем ждать результаты других игр. Шанс призрачный остаётся, – передаёт слова Бутько корреспондент «БИЗНЕС Online».

Выиграв 3 из 6 матчей, «Зенит-Казань» занимает промежуточное 2-е место в группе С. Для выхода в плей-офф казанцам нужны поражения бельгийских клубов «Греньярд» и «Кнак».

Следующий матч казанская команда проведёт 22 февраля – в гостях с лидером чемпионата России новосибирским «Локомотивом».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год