комментарии 0 в закладки

Хосеп Гвардиола: «Я останусь в «Манчестер Сити», что бы ни случилось»

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола рассказал о том, планирует ли оставаться в клубе после того, как УЕФА исключила англичан из двух ближайших розыгрышей еврокубков за нарушения правил fair play.

Если апелляция клуба не будет удовлетворена в CAS, (спортивный арбитражный суд), клуб не сыграет в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

«Это еще не конец. Клуб считает, что это несправедливо, поэтому мы подадим апелляцию и будем ждать. Нам лишь остается выходить на поле и делать то, что мы делали последние четыре года, сконцентрировавшись на этом до конца сезона.

Я на сто процентов доверяю клубу и проделанной им работе. Мне все объяснили. Мы будем бороться, как мы и боролись в каждом отдельном матче. Мы настроены оптимистично, что справедливость восторжествует, и в следующем сезоне мы будем в Лиге чемпионов.

Если меня не уволят, я останусь, сто процентов. Во-первых, я сам хочу остаться. Это нечто особенное больше, чем контракт. Я уже говорил и повторю, что хочу остаться и поддерживать клуб на этом уровне как можно дольше. Останусь ли я, если нас переведут в Лигу 2? А почему я должен уходить? Я ведь говорил, что люблю этот клуб, мне всё нравится здесь, почему я должен уйти? Я буду здесь в следующем сезоне, что бы ни случилось», – цитирует Гвардиолу BBC.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх