Футбол

Гендиректор «Сочи» – о переходе Рами: «Пока подписали до конца сезона. Он сам пожелал приехать в Россию»

Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко прокомментировал переход в команду французского футболиста Адиля Рами.

«Мы подписали контракт с Адилем Рами. Срок? Пока что до конца сезона. Что касается зарплаты, то я никогда не разглашаю суммы. Это внутренняя информация клуба. Могу сказать только, что Рами сам высказал желание приехать в Россию и играть за «Сочи». И это очень хорошо», – цитирует функционера Sport24.

Напомним, накануне «Сочи» объявил о переходе 34-летнего француза. Он стал вторым новичком команде в зимнее трансферное окно после Александра Кокорина.

Рами в 2018 году стал чемпионом мира в составе сборной Франции, однако на турнире в России он не принял участие ни в одном матче.

После ухода из «Фенербахче», где он провел только семь матчей, Рами стал свободным агентом. Ранее он также выступал за «Лилль», «Валенсию», «Севилью», «Марсель» и «Милан».

После 19-ти туров «Сочи» занимает последнее место в чемпионате России с 15-ю очками. Следующий матч южане проведут 1 марта дома против тульского «Арсенала». Начало матча – 19:00 мск.  

«Сочи» подписал Рами и Кокорина, «Рубин» потратил больше остальных. В России закрылось трансферное окно

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть