комментарии 0 в закладки

Тренер «Ак Барса» Перов: «Потеря Кормье в матче с «Салаватом» ощутимая. Он один из лидеров»

Тренер «Ак Барса» Евгений Перов поделился ожиданиями от заключительного в этом регулярном чемпионате КХЛ «зелёного дерби».

Матч с «Салаватом Юлаевым» пройдёт сегодня в «Татнефть Арене» и начнётся в 19:00 мск.

«Это одна из последних репетиций перед плей-офф, поэтому мы стараемся сыграть оптимальным составом из тех ребят, кто здоров. Хотим показать хороший хоккей с сильной командой – это дерби, обе команды играют где-то в схожей манере: хотят контролировать шайбу, дорожить шайбой, проповедуют играющий хоккей. Поэтому предстоит интересный матч – и для команд, и для зрителей.

Кормье – значимый игрок для нас, и на точке вбрасывания, и при игре в неравных составах, и один из лидеров команды. Это потеря ощутима, но у нас есть резерв, и мы надеемся, что те ребята, которые войдут сегодня в игру, покажут хороший хоккей и принесут нам результат.

Патрис Кормье / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Мы, конечно, следили за тем, кто будет нам противостоять в плей-офф. Но, в общем-то, мы готовы показать свой хоккей и отталкиваемся от своей игры, поэтому кто достался в соперники, с тем и будем играть, мы готовы к любому сопернику», – приводит слова Перова официальный сайт казанского клуба.

Патрис Кормье пропустит игру из-за дисквалификации за драку с форвардом минского «Динамо» Александром Павловичем в прошлой игре.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх