комментарии 1 в закладки

Воронков признан лучшим новичком февраля в КХЛ, Токранов – лучший защитник

КХЛ назвала лучших игроков февраля. 

Лучший вратарь – Иван Федотов («Трактор»). В шести матчах хоккеист одержал три победы, включая два шатаута. Он отразил 95,27% бросков при коэффициенте надежности 1,41. Безголевой отрезок вратаря составил 146 минут 44 секунды.

Лучший защитник – Василий Токранов (СКА), набравший 8 (4+4) очков в восьми матчах. Он набирал очки в шести играх, в матче против «Салавата Юлаева» отметился хет-триком. Токранов не завершил ни один из матчей с отрицательным показателем полезности при общем показателе +8. На его счету также семь силовых приемов и четыре заблокированных броска.

Лучший нападающий – Кирилл Капризов (ЦСКА), который отметился 11 (8+3) баллами в восьми играх при показателе полезности +9. Форвард набирал очки в шести играх, а также делал дубли в трех матчах подряд. Также на счету Капризова 29 бросков по воротам и 3 силовых приема.

Лучшим новичком признан нападающий Дмитрий Воронков («Ак Барс»). В девяти играх он набрал 6 (2+4) очков. Обе заброшенные шайбы стали победными. 19-летний форвард не завершил ни один из матчей с отрицательным показателем полезности при общем показателе +4. В среднем он проводил на льду 14 минут 22 секунды, нанес 13 бросков по воротам и провел 10 силовых приемов.

Напомним, завтра стартует плей-офф. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
1
-
читайте также
наверх