комментарии 3 в закладки

Буцаев – о премиях в «Нефтехимике»: «Ребята, откуда у вас такая информация?»

Главный тренер «Нефтехимика» Вячеслав Буцаев прокомментировал сегодняшнее поражение в первом матче 1/4 финала  Восточной конференции Кубка Гагарина с «Ак Барсом» и ответил на вопрос о премиях в команде.

Вячеслав Буцаев / фото: БИЗНЕС Online


– Понятно, что наступила стадия игр, которые показывают очень многое. Сегодня мы проиграли, но местами показали, что можем играть и играть хорошо и удачно. Но, к сожалению, наверное, повторюсь, и как бы это банально ни звучало – цена ошибок в таких матчах возрастает. Кто меньше ошибается, тот и добивается успеха. В третьем периоде ошибка с нашей стороны привела к третьему голу. 

– Конец регулярки довольно удачно отыграл Шарыченков. Почему вы решили поставить на первый матч плей-офф Барулина?

– Такое решение было, потому и поставили. Было бы другое – поставили Шарыченкова.

– Если убрать индивидуальные ошибки, есть ощущение, что «Ак Барс» играет с запасом или вы способны конкурировать с ним?

– Вообще хоккей – это игра ошибок, и кто их больше допускает, тот и проигрывает. У «Ак Барса» были ошибки, которые мы могли использовать, но не использовали. Считаю, что два периода, наверное, игра была равна.

– Была информация, что во время регулярного чемпионата за победу над «Ак Барсом» были положены двойные премии, это как-то мотивирует вас?

– Я уже отвечал на этот вопрос. Откуда у вас такая информация? Что вы говорите? У нас есть в клубе положение о всяких поощрениях и премиях. Есть индивидуальные контракты. Поэтому не надо выдумывать, ребят, того, что нет.

– Тяжело мотивировать команду в том плане, что прыгнули выше головы, пробившись в конце регулярки в плей-офф? Нет ощущения у игроков, что задача уже выполнена?

– Мне кажется, это самая пора для хоккеиста показывать себя и проявлять себя в таких играх, как плей-офф. Да, мы играем против лидера нашей конференции, но мы что, должны белый флаг выбросить? Вот в этих матчах и проявляется характер, появляется опыт таких встреч, без него никуда. Да, может быть, у «Ак Барса» больше опыта таких игр, но мы изменить ничего не можем, – приводит слова Буцаева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх