комментарии 2 в закладки

Коммерческий директор спонсора «Рубина»: «Мы не вмешиваемся в оперативное управление, есть товарищ Сайманов»

Президент футбольного «Нефтехимика» и член правления ПАО «Нижнекамскнефтехим» Тимур Шигабутдинов высказался о перспективах «Рубина» в весенней части сезона.

«В этом вопросе могу высказать только свою личную точку зрения. Мы не вмешиваемся в оперативное управление казанским «Рубином». Есть руководство клуба, есть товарищ Сайманов, который непосредственно занимается управлением клуба. 

Рустем Сайманов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Что касается перспектив, то первый матч против «Тамбова» показал, что есть определённые недоработки. Но по моему – подчеркну – личному мнению, команда провела успешный матч и дальше будет только лучше», – сказал Шигабутдинов.

Кроме поста в футбольном «Нефтехимике», Шигабутдинов также является заместителем генерального директора и коммерческим директором ПАО «Нижнекамскнефтехим». Расположенная в Нижнекамске компания – генеральный спонсор «Рубина». Также ПАО «Нижнекамскнефтехим» входит в группу компаний «ТАИФ».

В первой игре весенней части сезона казанский клуб сыграл вничью с «Тамбовом» (0:0). В воскресенье «Рубин» примет на Центральном стадионе «Крылья Советов».

Президент «Нефтехимика» вошёл в попечительский совет РФС. Что это такое и зачем это ТАИФу?

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх