комментарии 3 в закладки

Александр Пашков: «Хартли нужно что-то менять и встряхивать «Авангард». Напрашивается ход с Гариповым»

Олимпийский чемпион Александр Пашков прокомментировал ход серии плей-офф КХЛ между «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым» (1 - 2).

«На мой взгляд, к главному тренеру «Авангарда» Бобу Хартли есть минимум два вопроса. Во-первых, удивляет, почему команда, похоже, вышла на пик в январе, а не в марте. Во-вторых, пока не работает ставка на Бобкова, он после хорошего зимнего отрезка весной уже не выручает, в частности во второй игре серии. На мой взгляд, Бобкова нужно было поберечь в третьей игре и выпускать Гарипова - лучшего голкипера плей-офф-2018. Однако тренерский штаб не принял очевидного решения – и, по сути, пожертвовал третьей встречей.

Думаю, Хартли нужно что-то менять и встряхивать команду. Ход с Гариповым напрашивается, всё-таки он был последним, кто переиграл в плей-офф лучшего кубкового вратаря страны, армейца Сорокина. Но самое главное, что омичам нужно добавлять скорости и агрессии, это ключевой козырь «Авангарда». В противном случае в спокойной игре Уфа на чистом мастерстве своё обязательно возьмёт», – цитирует Пашкова Russia-Hockey.

Как «Салават» побеждает «Авангард»: смена тактики, топ-легионеры и медленная защита соперника

«Салават Юлаев» разнёс «Авангард», вытащив матч с 0:2! Теперь уфимцы – фавориты серии

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх