комментарии 0 в закладки

Давид Нарижный: «Мы были отлично готовы, для первого сезона всё было неплохо»

Российские фигуристы Елизавета Шанаева/Давид Нарижный прокомментировали своё выступление на чемпионате мира среди юниоров в эстонском Таллине.

Дуэт получил за произвольный танец 105,14 балла, по сумме двух программ 177,18 балла и заняли итоговое третье место, впервые в карьере выиграв медаль ЮЧМ.

Елизавета Шанаева и Давид Нарижный / фото: Денис Гладков, БИЗНЕС Online


– Очень рады, что получилось показать произвольный танец хорошо. В этом сезоне мы выполнили все цели, которые себе поставили. Рады, что были здесь, получили позитивную энергетику и колоссальный опыт.

В целом нам всё понравилось. Это был невероятный опыт. Всё-таки мы пока ещё новички, нам многое ещё в новинку было, но безумно понравилось здесь выступать. Да, не всё получилось.

Подготовка к следующему сезону будет по плану, у нас ещё один год в юниорах, нужно будет отрабатывать всё что здесь не получилось, хотя для первого дебютного международного сезона всё было неплохо, мы собой довольны. Было всё по-новому, мы получили огромный заряд эмоций, чтобы в следующем сезоне показать свой максимум, как мы готовы всех побеждать.

Тренеры сегодня нам сказали, что мы в любом случае большие молодцы. Мы были готовы очень хорошо, даже отлично. Поэтому они сказали, что они любят нас и гордятся нами. Сегодня они просто хотели, чтобы мы получили удовольствие от проката. в любом случае чтобы мы не получили они нами гордятся. Чуть-чуть критики было, но это уже личное.

В следующем сезоне мы еще будем выступать в юниорах. Наша мечта – достичь собственного совершенства. Рады, что смогли взять медаль здесь. Этого старта нам хватит для мотивации на будущее, – приводит слова Шанаевой и Нарижного корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх