комментарии 0 в закладки

Гендиректор ЦСКА рассказал о финансовых потерях из-за ограничения числа зрителей

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, как на клубе скажется запрет на проведение массовых мероприятий с числом участников более 5 тыс человек в связи с угрозой коронавируса.

«Очень тяжелая ситуация. Мы, естественно, расстроены, что приходится принимать такое непростое решение. Форс-мажор. Клуб понесет очень серьезные потери в связи с тем, что мы проведем домашние игры с «Уфой» и «Зенитом» без абсолютного большинства наших болельщиков. То есть лишимся фактора поддержки. Но здесь уже ничего не поделаешь...

Каковы финансовые потери клуба? По предварительным подсчетам это около 60 миллионов рублей... Поэтому очень трудно было найти правильный выход из ситуации. Не хочется, чтобы в первую очередь те люди, которые приобрели абонементы, остались обделенными. Эта категория болельщиков наиболее приоритетна. Но нам пришлось пойти на такой шаг. Так как владельцев абонементов существенно больше, чем 5 тысяч, мы прибегнем к процедуре жеребьевки», – приводит слова Бабаева «Спорт-экспресс».

Ранее московский клуб сообщил, что из-за ограничений властей пустит на матчи 22-го и 23-го туров чемпионата России с «Уфой» и «Зенитом» только владельцев абонементов. При этом не все владельцы абонементов смогут попасть на стадион. Для того, чтобы распределить билеты, ЦСКА провёл жеребьёвку.

Напомним, запрет на массовые собрания более 5 тыс человек действует в Москве по распоряжению мэра Сергея Собянина до 10 апреля.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх