Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Минниханов – о матчах без зрителей в Татарстане: «Никакой угрозы в республике пока нет. Это защита»

Президент РТ Рустам Минниханов на субботнем совещании в правительстве республики рассказал о санитарно-эпидемиологическом режиме, который введен в Татарстане до 15 апреля. 

«Никакой угрозы у нас в республике пока нет. Это защита. Мы делаем всё, чтобы этой угрозы не было. Люди должны четко понимать, что в республике мы все эти вопросы контролируем. Но если мы внешний периметр на выезде и въезде не будем контролировать, то можем оказаться в сложной ситуации. Особо я обращаюсь к системе образования. Министр задачу получил: сейчас каникулы, я считаю, что нужно вообще запретить выезд за границу. И по максимуму запретить организованные группы: вокзалы, точки питания. В любом месте. Если это произойдет, то двухнедельный карантин. И только в интересах детей. Весь мир использует такую систему. Все должны понимать, что шуток не бывает. 

Рустам Минниханов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


По спортивным мероприятиям. К сожалению, даже в КХЛ приняли решение играть без зрителей. Это делается только в интересах наших людей. Никаких других нет. Да, это может быть не совсем комфортно: любимая команда, любимый спортсмен. Но здоровье людей важнее. Ты не только себя ставишь под угрозу, но и свою семью, окружение. Особое внимание надо обратить на детей. Они до конца всего не понимают. Мы должны соблюдать меры предосторожности», – заявил Минниханов. 

Напомним, в Татарстане до 15 апреля все спортивные мероприятия пройдут без участия зрителей. Это касается и матчей «Ак Барса» в Кубке Гагарина, так и игр «Рубина» в чемпионате России. 

По последним данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), новым коронавирусом COVID-19 в мире заражены уже более 120 тыс человек, скончались более 4 тыс.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 14.03.2020 11:37

    Какая защита? Тогда закройте метро,все общественные здания.запретите концерты,заседания. Отправьте думу, правительство на карантин. Да и вообще запретить всем выходить на улицу. ДИБИЛИЗМ одним словом.

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 14.03.2020 12:14

    До 22 апреля, до дня голосования по поправкам к Конституции Путина никому из дома не выходить, больше 2-х человек у булочных не собираться, попытка открыть рот и поднять руку с кортонкой на улице приравнивается к расстрелу! )))))))))

    12 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 14.03.2020 12:44

    Клоуном был , клоуном клоуном продолжает быть. Закрой метро, весь общественный транспорт и все магазины. Действительно любой пастух может управлять государством.

    5 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 14.03.2020 14:14

    Крамаров выступил и ТИШИНА

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 14.03.2020 15:08

    ДА КУДА КАТИМСЯ, ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО НУЖНО ВСЕ ЗАКРЫТЬ.

    3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 14.03.2020 15:57

    Какая сила этого КОРОНАВИРУСА. Даже НАТО отменил свои военные учения. Во это СИЛА.

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 14.03.2020 16:48

    Татарстан от него защитить надо, а не от коронавируса

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 14.03.2020 18:29

    А я полностью согласен с президент РТ Рустамом Миннихановым, а недалеким сказать: "Береженого - бог бережет". Здоровье нации превыше экономики, а также говорят, что если нет здоровья, то и богатство не надо. Крикунам хочу спросить: "У вас дети есть? Вам здоровье детей безразлично?"

    1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 14.03.2020 21:07

      Добавляю. Здоровье за деньги не купишь. Покойникам деньги не нужны.

      0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть