комментарии 6 в закладки

Брызгалов – об обнулении сроков Путина: «Власть привлекает худших и развращает лучших. Отсюда сами делайте выводы»

Бывший вратарь «Филадельфии» и чемпион мира в составе сборной России Илья Брызгалов высказался о возможных поправках в Конституцию РФ.

– Следите за всеми пертурбациями?

– Конечно, разве можно смотреть на это без смеха? Это же невероятно, что в России и в Америке творится. Очень интересные процессы проходят, наблюдать за этим невероятно.

– Это вы о поправках в Конституцию?

– Да, выборы генсека… Это цирк, конечно, за этим всем интересно наблюдать.

– Читали поправки?

– Там кучу, конечно, нагородили, много напредлагали. Не скажу, что слишком много знаю, какие именно будут поправки. Предлагали много чего, как я слышал, всё со всем вперемешку.

– Президентские сроки обнулят.

– А как же без этого? Вы вообще можете представить, что такой человек, как Путин, отдаст кому-то власть? Только представьте на секундочку, что он перестанет управлять, быть главным, всё контролировать. Это невозможно! Он себя не представляет…

Есть хорошее выражение – Power attracts worst and corrupts best»– «Власть привлекает худших и развращает лучших». Отсюда сами делайте выводы. Только худшие люди рвутся постоянно к власти. Этому изречению пёс знает сколько лет.

Посмотрите на Путина в 1999 году. Он же был совсем другим человеком, говорил совсем другие вещи, у него было абсолютно другое видение. Я давно там не живу, но люди не против, люди согласны. Что сделаешь, как говорится… Мне всё равно, что там происходит, я на это никак повлиять не могу. Я давным-давно живу здесь, а в Россию приезжаю, честно скажу, как гость.

– На выборы ходите?

– Где? Ехать в консульство в Нью-Йорк, чтобы проголосовать? Нет. Я здесь буду ходить на выборы.

– За кого голосовали?

– За Трампа. Я в нём не разочаровался, поддерживаю его и дальше.

– На второй срок его выберут?

– Думаю, да. Он самый адекватный человек из тех, кто участвует в президентской гонке. Я за него опять отдам свой голос, – приводит слова Брызгалова «Чемпионат».

На этой неделе депутат Госдумы Валентина Терешкова предложила обнулить президентские сроки действующему президенту РФ Владимиру Путину после вступления в силу поправок в Конституции. Её предложение поддержал сам Путин, а также Госдума и Совет Федерации. Нынешний срок президента рассчитан по 2024 года, по действующему закону  он не может избираться на новый срок.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
6
-
читайте также
наверх