Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Илья Авербух перенёс гастрольный тур «Чемпионы» на осень в связи с ситуацией по коронавирусу

Известный продюсер Илья Авербух в интервью «БИЗНЕС Online» сообщил, что продолжение его гастрольного тура «Чемпионы» в указанные сроки не состоится.

Решение принято в связи с введением чрезвычайного положения в ряде российских регионов и комплекса мер по обеспечению безопасности в период распространения вируса COVID-19.

Илья Авербух / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«К сожалению, в связи с ситуацией по коронавирусу ледовые шоу провести сейчас не получится, – сказал Авербух. – Желающие могут поменять или обменять билеты через оператора. Отменять совсем шоу мы не будем, планируем провести турне в тех же городах, но уже осенью».

Турне Авербуха должно было пройти в следующих городах: 28 марта во Владимире, 1 апреля в Норильске, 3 апреля в Барнауле, 4 апреля в Новосибирске, 5 апреля в Иркутске, 11 апреля в Смоленске и 12 апреля в Калининграде. Точных сроков Илья на данный момент не называет, но речь идёт о сентябре - октябре. По каждому городу информация будет сообщаться дополнительно.

В шоу должны были выступить Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Роман Костомаров, Оксана Домнина, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Албена Денкова, Максим Ставиский, Владимир Беседин, Алексей Полищук и другие.

Напомним, что после объявления ВОЗ статуса распространения вируса COVID-19 как пандемия (несущего глобальных характер) международный союз конькобежцев отменил чемпионат мира по фигурному катанию. Отменены или ожидают переноса также шоу федерации фигурного катания России «Россия: вперёд», а также гастрольный тур ледового шоу Этери Тутберидзе.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть