Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Шоу Тутберидзе «Чемпионы на льду» с участием Валиевой и Загитовой перенесли на осень

Шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду», премьера которого должна была пройти в Казани 31 марта, перенесли на осень.

По информации «БИЗНЕС Online», сегодня между представителями спортивной школы «Самбо-70», в которой работает Тутберидзе и её ученики,  и казанскими организаторами шоу состоялась встреча, на которой решилась судьба мероприятия.

Этери Тутберидзе / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


Изначально шли разговоры о возможности проведения шоу в оговорённую дату, но обе стороны отклонили этот вариант, опасаясь за здоровье зрителей и участников в тяжелую ситуацию, связанную с пандемией вируса COVID-19.

Точная дата, как и месяц, пока неизвестны. Источник добавил, что летом или в мае шоу провести будет проблематично в связи с усиленной подготовкой спортсменов к новому сезону и графиком отпусков.

Среди участников шоу должны были стать все звёздные ученики группы Тутберидзе: Алина Загитова, Анна Щербакова, Алёна Косторная, Александра Трусова, Камила Валиева, Морис Квителашвили и многие другие. Кроме того, планировалось пригласить фигуристов из других групп: спортивную пару Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Виктория Синицина/Никита Кацалапов, а также другие известные спортсмены.

Ранее стало известно, что помимо казанского шоу точно перенесли шоу в Санкт-Петербурге, которое было запланировано на 8 апреля. Точной информации о судьбе гастролей в Перми, Сочи и Краснодаре на данный момент нет, но высока вероятность отмены или переноса выступлений.

У шоу Тутберидзе большие планы: турне по трём городам, премьера – в Казани

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 22.03.2020 08:31

    Осенью у фигуристов своих дел полно, какие нафиг шоу тутберидзе? Ей лишь бабло срубить.

    2 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть