Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Алёна Леонова планировала провести авторское ледовое шоу, но перенесла его из-за пандемии коронавируса

Серебряный призер чемпионата мира-2012 Алёна Леонова сообщила, что ее ледовое шоу в Санкт-Петербурге перенесено из-за ситуации с коронавирусом.

Алёна Леонова / фото: Денис Гладков, БИЗНЕС Online


Как рассказала Леонова «БИЗНЕС Online» шоу под названием «Все лучшее, что было...» планировалось провести в академии фигурного катания 25 апреля. Среди участников были заявлены Дмитрий Алиев, Александр Самарин, Макар Игнатов, Андрей Мозалёв, Елизавета Туктамышева, Мария Сотскова и другие.

Затем 18 марта губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал постановление о временной приостановке в городе проведения досуговых мероприятий с числом участников более 50 человек.

В связи с этой ситуацией Леоновой пришлось пересмотреть сроки мероприятия. Об отмене шоу речи не идёт, Алёна извиняется перед зрителями и участниками и обещает провести его этой весной, но не ранее 10 мая. О новых сроках шоу будет сообщено дополнительно. Ожидается, что на этом шоу Леонова вспомнит самые яркие программы из своей карьеры. На данный момент 29-летняяЛеонова - главный ветеран российского фигурного катания.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть