комментарии 17 в закладки

Хартикайнен вернётся в состав «Салавата Юлаева», если розыгрыш Кубка Гагарина будет возобновлён

Дмитрий Ерёмин - агент нападающего уфимского «Салавата Юлаева» Теему Хартикайнена - рассказал, что его клиент вернётся в Россию в случае возобновления розыгрыша Кубка Гагарина 

Ранее лига приостановила сезон до 10 апреля.

Теему Хартикайнен / фото: БИЗНЕС Online


«Мы благодарим руководство «Салавата Юлаева» за то, что дало возможность вывезти семью игрока из Уфы. Как только эпидемиологическая ситуация улучшится и лига решит возобновить сезон, Хартикайнен, естественно, вернётся и продолжит выполнять свои контрактные обязательства», – цитирует Ерёмина ТАСС.

17 марта легионеры «Салавата Юлаева» покинули Россию на чартерном рейсе. Хартикайнен, Юха Метсола и Сакари Маннинен останутся с семьями в Финляндии, Линус Умарк отправился в Швецию, а Филип Ларсен – в Данию.

Напомним, что во втором раунде плей-офф уфимцы должны были встретится с «Ак Барсом». Казанский клуб написал письмо президенту КХЛ Алексею Морозову с предложением завершить сезон. По информации нашего издания, в противном случае команда Дмитрия Квартальнова снимется с чемпионата в одностороннем порядке, как ранее это сделали «Йокерит» и «Барыс».

Из «Салавата Юлаева» сбежали легионеры. После этого отпустили всю команду

КХЛ могла отменить плей-офф, но решила приостановить его на неделю. Что дальше – никто не знает

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год