комментарии 1 в закладки

Дэвид Немировски: «Мне предложили контракт с «Торпедо» на встрече с губернатором Нижегородской области. Но он не подписан»

Главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски ответил на вопрос о новом контракте с клубом.

– В апреле у вас заканчивается контракт с «Торпедо». Что дальше?

– Пока в этом вопросе ясности нет. В феврале у меня была встреча с губернатором Нижегородской области, председателем правления «Торпедо» Глебом Никитиным. Мне был предложен двухлетний контракт, но на данный момент он не подписан…

Хочу ли я продолжить работу в «Торпедо»? За два сезона Нижний Новгород стал мне близким городом и теперь чувствую себя в нем как дома. Мне приятно работать в клубе с богатыми хоккейными традициями, я попал в хороший коллектив, с которым у нас, надеюсь, неплохое взаимопонимание. Кроме того, у «Торпедо» замечательные болельщики, с ними всегда с удовольствием общаюсь. Я очень переживаю за команду, ведь она вместе с ее преданными поклонниками, можно сказать, стала моей семьей.

Уверен, что болельщики «Торпедо» заслуживают того, чтобы их любимая команда вышла на качественно более высокий уровень и играла на современной арене. Кажется, я ответил на ваш вопрос, – приводит слова Немировски «Матч ТВ».

«Торпедо» в 1/4 финала Западной конференции Кубка Гагарина уступило ЦСКА (0 - 4) и завершило сезон.

КХЛ могла отменить плей-офф, но решила приостановить его на неделю. Что дальше – никто не знает


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год