комментарии 6 в закладки

Антипов – про отъезд легионеров «Салавата»: «Нехорошо, что клуб создал такой прецедент»

Пятикратный чемпион России и бывший нападающий «Салавата Юлаева» Владимир Антипов высказался о приостановке чемпионата КХЛ из-за коронавируса и отъезде легионеров «Салавата Юлаева» из России.

«Ситуация с коронавирусом коснулась всего мирового спорта. Понятно, что какое-то решение надо было принимать и нашим спортивным федерациям, и лигам. Это неприятно, но из ситуации надо выйти с наименьшими потерями. Не паниковать и при возможности доиграть плей-офф в КХЛ. Думаю, лига и руководители нашего хоккея обязательно найдут верное решение, чтобы этот сезон был доигран.

Что касается ситуации, связанной с отъездом легионеров «Салавата Юлаева», то следил за событиями, как за сериалом или матчами плей-офф: каждый день новая информация, даже увлекательно. А если серьёзно, то жаль, что такая ситуация вообще стала возможной. Иностранцы уехали, а российские игроки остались. Хотя контракты и требования ко всем должны быть одинаковыми. И нехорошо, что клуб создал такой прецедент в не самый подходящий для этого момент», – приводит слова Антипова «Чемпионат».

Из «Салавата Юлаева» сбежали легионеры. После этого отпустили всю команду

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год