комментарии 0 в закладки

Михеев – о вылете «Авангарда»: «Если Уфа выиграла, значит, больше хотела»

Нападающий «Торонто» Илья Михеев высказался об игре «Авангарда» в текущем сезоне.

25-летний хоккеист перебрался в НХЛ перед этим сезоном, а ранее выступал за омский клуб.

«Авангард» – одна из лучших организаций в КХЛ. И по работе с болельщиками, и по внутренним моментам. В прошлом сезоне пришёл новый главный тренер, новое руководство, и они поменяли картинку, зная, как всё работает в НХЛ. Они старались брать всё самое лучшее оттуда, применять это в наших реалиях и смотрели, что подходит, а что нет. В «Авангарде» мне было не на что жаловаться, только хорошие впечатления. Да и дома всегда здорово играть.

Илья Михеев / фото: БИЗНЕС Online


В этом сезоне удавалось только результаты матчей смотреть и с некоторыми ребятами списываться, не больше. Слишком большая разница во времени. Я не знаю, что было внутри команды и не мне судить о причинах такого результата. Если Уфа выиграла, значит, больше хотела, правильно? Думаю, что катить бочку на одного Хартли не стоит. Все хотят выиграть Кубок Гагарина, а вылет в первом раунде – это совсем не то, чего ожидали болельщики «Авангарда». Но не каждый же год получается играть в финале и ситуацию нужно оценивать с холодной головой», – цитирует Михеева «Чемпионат».

«Салават Юлаев» выиграл серию до четырех побед в первом раунде Кубка Гагарина у «Авангарда» со счетом 4 - 2. В полуфинале Восточной конференции уфимский клуб должен был встретиться с «Ак Барсом», но казанский клуб решил не продолжать сезон из-за пандемии коронавируса.

«Ак Барс» снялся с сезона: клуб не готов играть без зрителей и не поддерживает «финал шести»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год